![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мармеладный король ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 732 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25753 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
контакт..
интерестное общение... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот что бесит в "Одноклашках" - это клоны.
Заходят эти клоны бесконечные в гости, смотрят на тебя, смотрят.... Глаза мне мозолят. Не хватает духу, видимо, зайти под своим аккаунтом ))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25170 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: WM-MGX Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"В контакте", и "В Одноклассниках" - не сижу! Одна тоже хрень, и ничего интересного я там не вижу!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 26391 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегестрирована в контакте, радио там слушаю
![]() -------------------- Мои мысли - стая обезумевших птиц...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25170 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: WM-MGX Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегестрирована в контакте, радио там слушаю ![]() Радио можно послушать и через ТВ-тюнер, и через интернет. Поэтому считаю бессмысленным региться "в контакте" и слушать там только радио...)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 26391 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио можно послушать и через ТВ-тюнер, и через интернет. Поэтому считаю бессмысленным региться "в контакте" и слушать там только радио...)) Тююю, не передергивай) Я когда регестрировалась там его ещё и в помине не было) Просто сейчас, когда вроде всех нашла кого искала, помимо просмотра новостей, радио слушаю. Раньше я его вообще нигде не слушала, теперь вот подсела ![]() -------------------- Мои мысли - стая обезумевших птиц...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в контакте. исключительно
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние месяца три уже предпочитаю Вконтакте. На Одноклассники захожу только когда приходит письмо о пришедшем сообщении. Давно бы уже удалила страничку, но иногда на меня выходят старые-старые знакомые, с которыми любопытно пообщаться. =))
Да и Вконтакте особенно бурную деятельность не развиваю - не в моём стиле. =) Захожу изредка, читаю группы, нечасто переписываюсь с друзьями издалека. Иногда пускаюсь в странствие в поисках интересных людей - просто так, наугад. =) -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не захожу в социальную сеть,чтобы спокойные нервы иметь..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26758 Из: Набережные Челны Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вконтакте. В одноклассниках просто даже не пыталась регистрироваться.
-------------------- Любовь к жизни – это почти противоположность любви к долгожительству. Всякая любовь думает о мгновении и вечности, - но никогда о продолжительности. Фридрих НИЦШЕ
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить Бергман И. Цель жизни - жизнь!? Если глубоко всмотреться в жизнь, конечно, высшее благо есть само существование. Нет ничего глупее, как пренебречь настоящим в пользу грядущего. Настоящее есть реальная сфера бытия... Герцен А. И. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 16:46 |