![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 28516 Из: москоу Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И там и там зарегестрирована, но одноклассники совсем не нравятся. а в контактепровожу много одиноких вечеров
-------------------- Не учите меня жить, лучше помогите материально
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 29977 Из: Алексин Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вконтакте по любому лучший сайт
-------------------- Я счастлива от того, что я люблю!!!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 30023 Из: Город-сказка, город-мечта Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вера Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо выбирать тот сайт, на котором больше общения. =)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28896 Из: Болгария/Великобритания Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30038 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алена Криворогова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зарегистрирована и там и там, но общаюсь только вконтакте. в одноклассники раз в месяц захожу.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 420 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 27982 Из: Хм .. На марсе Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ann Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно одноклассники!
Лучше сравнить бы: www.facebook.com & www.vkontakte.ru : ) -------------------- Привет! Я злая тетя ....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вконтакте без сомнения. была на одноклассниках какое-то время, но мне там очень не нравилось, поэтому удалилась. и ни чуточки не жалею
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30277 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется одноклассники уже свое отжили.. безсомненно Вконтакт сейчас лучше.. хотя например мне он уже успел надоесть
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше сравнить бы: www.facebook.com & www.vkontakte.ru : ) а что сравнивать то? контакт вырос из фэйсбук. вот и все. от себя: сижу на facebook.com. иногда появляюсь на одноклассниках... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редко захожу Вконтакт, а в одноклассниках вообще перестала появляться
-------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:28 |