![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата контакт вырос из фэйсбук. но радует, что они не долго оставались клонами) я тоже на фэйсбуке зависаю -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но радует, что они не долго оставались клонами) я тоже на фэйсбуке зависаю скинь ссылочку на себя. будешь первой у меня в другах ;) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NovaS
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 19.08.2009 Пользователь №: 30151 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Нelen Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Одноклассники":) Как-то изначально там зарегилась, привыкла уже там, а "В контакте" не разбиралась особо...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 12.08.2009 Пользователь №: 29934 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Умный Чулавег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Го**о полнейнее этот Вконтакте, хотя я там зареган -_- Бесит своей глючностью. Сделан на java-скрипте, все его д*ю*а*т как только хотят, даже страницу Дурова взламывали. Очень хочется удалить, но он мне нужен для общения. Была бы возможность давно бы ушел, точнее не возможность, а смысл. Просто там все зареганы. Но желание имеется.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегина и там и там....но сижу постоянно в Вконтакте)))
-------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже на фэйсбуке зависаю » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Indecent
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В контакте, ближе как-то
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 18.07.2008 Пользователь №: 20775 Из: из Владимира Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Katushka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже вконтакте..)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:30 |