![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30373 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я есть в контакте, на одноклассниках не регестрировалась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однокласснеги. Тока я там довольно редко бываю - раза 3 в месяц
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 364 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30615 Из: Липецк Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Катарина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбираю Вконтакте!! Хорошо мне там!!!!
-------------------- А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут: Ни сказок о вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Ты мой личный сорт героина... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 30750 Из: Мариуполь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за контакт полюбому. Что то движок одноклассников не очень мне по душе ....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30792 Из: Тольятти Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Стас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я есть и в контакте и на одноклассниках, только на одноклассниках редко бываю, а вот в контакте каждый день по нескольку раз
Сообщение отредактировал СТАСон - 10.09.2009 - 17:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на Одноклассниках постоянно тусуюсь, в контакте не зарегистрирована.
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 24607 Из: Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВКонтакте.
Даже потому что он полностью бесплатный -------------------- ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 28.09.2008 Пользователь №: 22289 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж....что больше нравится "В контакте" или "Одноклассники"? Сама я и там и там, но предпочитаю, пожалуй, в контакте аналогично, только больше сижу в одноклассниках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 559 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31504 Из: Брянск Награды: 25 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше просиживала на одноклассниках, сейчас больше нравится vk
vk однозначно лучше тем, что не виснет и меньше глючит))) -------------------- Жизнь - не для тех, кто любит сны
© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 31848 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начинала с одноклассников, когда там был совсем другой дизайн, по началу висела там по нескольку часов, искала друзей, соседей, одноклассников, нашла даже парочку родственников с другого конца России, , потом перешла на Мой Мир. Вот думаю теперь перейти на "В Контакте"
Сообщение отредактировал safara - 28.10.2009 - 10:09 -------------------- Я не ангел, но и Ты не подарок!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:25 |