![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помойму большенству было не больно...или просто здесь собрались везуньчики))) "Везунчики" - это смотря в каком смысле. Мне с первым парнем повезло очень - он носился со мной как с писаной торбой. И так, и сяк пытался облегчить боль. Больно было очень. И в первый раз, и во второй, и т.д. Но в самый первый раз он бился надо мной двое суток )))) Спасибо ему, конечно, большое. Говорят, что девственность надо терять с нелюбимым, чтобы потом негативные эмоции не переносить на любимого человка. Ну не знаю...Я бы за себя не сказала, что так уж и с "нелюбимым". Нравился, страсть была, влечение. Но любви - не было... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Везунчики" - это смотря в каком смысле. Мне с первым парнем повезло очень - он носился со мной как с писаной торбой. И так, и сяк пытался облегчить боль. Больно было очень. И в первый раз, и во второй, и т.д. Но в самый первый раз он бился надо мной двое суток )))) Спасибо ему, конечно, большое. Говорят, что девственность надо терять с нелюбимым, чтобы потом негативные эмоции не переносить на любимого человка. Ну не знаю...Я бы за себя не сказала, что так уж и с "нелюбимым". Нравился, страсть была, влечение. Но любви - не было... Бедная бафф. Нафига растягивал "удовольствие", его убить мало!!!! -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда считал, что девушки запоминают своего первого парня только как о человеке, который сделал ей реально больно
-------------------- The World Is Yours!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда считал, что девушки запоминают своего первого парня только как о человеке, который сделал ей реально больно Фигня, он же потом сделал ооооочень приятно -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- The World Is Yours!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда считал, что девушки запоминают своего первого парня только как о человеке, который сделал ей реально больно Ага, только не телу, а ДУШЕ. Того, с кем первый раз переспала ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЮ. А того, КТО РАЗБИЛ СЕРДЦЕ до сих пор помню. По-моему разница офигенная. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, только не телу, а ДУШЕ. Того, с кем первый раз переспала ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЮ. А того, КТО РАЗБИЛ СЕРДЦЕ до сих пор помню. По-моему разница офигенная. Ну девушкам виднее -------------------- The World Is Yours!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, голове было больно... Я ею о спинку кровати постояно ударялась, когда пыталась уползти от...))) Пожалуй, это самое сильное впечатление от акта дефлорации))
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало приятного помню о первом разе, тогда я совершенно не понимала какой садо-мазо придумал столь болезненный процесс.
Не знаю ни одной девушки, которой секс в первый раз доставил бы хоть какое-то приятное ощущение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Помню, голове было больно... Я ею о спинку кровати постояно ударялась, когда пыталась уползти от...))) Пожалуй, это самое сильное впечатление от акта дефлорации)) Ильиниша, я проржалась, блин, нереально.....)))) У меня было примерно такое же. На голове волосы спутались в комок )))) Не расчесать, проще отрезать. Ужас....Палево, перед родителями ))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:26 |