![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве возраст принципиален ? Я понимаю, там тема про первые ощущения и прочее...Но при чем тут возраст? Меня как-то убивают цифры - 13, 14, 15.. Это слишком рано. Может, кого-то и возбуждает это читать, но это все-таки педофилия. Мое сугубо личное мнение - в возрасте 13-18 надо книжки читать и уроки учить, а не шляццо где и с кем попало, снимая трусы. Пипец. Аж противно. +мильён. Радует что есть люди, которые так же считают что тут нечем в принципе гордиться.. Пугает еще не только сам возвраст, а то что "героини" это высказывают как некий подвиг, геройство... -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи лишившиеся своей ценности меньше 18 побоятся отписывать И пусть побояться ! и пусть устыдятся своего поступка ! *едва сдерживаю иные слова* Господи! Да что с ней будет, с этой 14-летней, когда она так рано начала ?! В 14-ть и мозга-то нет, еще пороть и в угол ставить! Это что, в 14-ть они дают кому непопадя, в 15 - они рожают, в 17 бы идут по рукам за пиво и сигареты, а в 25 - кончают жизнь от передоза ? Мне 26 лет! Два года назад я познакомилась в роддоме с 16-летней девушкой... Ее, простите, натянул и бросил какой-то хачик. Хоспади...ума-то нет.. Спрашиваю: - Таня, почему вы не предохранялись хотя бы ?!!! Таня: Ой, ты знаешь...я думала он оденет презерватив.. Я: Ты думала?! а почему ты четко не сказала: я без презика не буду?! Таня:...ну, Лесь, ну я пьяная была... пипец!!! Вы представляете что такое рожать в 16 лет, когда у тебя нет ни кола, ни двора, ни естественно мужа (потому что он ясен пень свалил), когда мама работает продавцом и еще 2-е детей в семье ?!!!! аааа!!! от глупости это девчонки я просто офигевала. Родила она плохо! Очень плохо! Девчонка совсем, таз узкий, ребенка тянули щипцами, сломали руки и ноги, вывихнули шею, множественные гематомы головы! Ребенок до года был в железках.. У меня просто нет слов! В 13 лет я книжки читала! в 16 меня папа одну на дискотеку не отпускал!! Только с проверенными подружками. И встречал сам лично. И был готов убить любого, кто не так взглянет на его дочь!!! ееее! малолетки! куда смотрят ваши родители! бить вас надо ремнем. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И пусть побояться ! и пусть устыдятся своего поступка ! *едва сдерживаю иные слова* Не баюся, не стыжуся=) 15 лет. Ну по крайней мере я знала на что шла, и ХОТЕлА... с парнем в которого была влюблена с 13 лет, потом мы провстречались солидное время... (по тем меркам) полтора года... вот...Ну я была осведомлена о всех видах контрацепции о своей безопасности, о сексе и всех его видах... и ему доверяла и он заботился... По этому и удовольствие получила, и не пожалела. но осуждаю все-таки бездумные прыжки в постель ради ПОНТА...с пустой головой.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 652 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23387 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в 17. было все романтично и я не устояла. Через год мы растались.
Подруга в 15 лишилась девственности. В 16 забеременнела, 17 родила, в 18 замуж за отца ребенка вышла. Сейчас ей 24. Говорит, что не успела нагуляться. Собирается разводиться с мужем. А ребенке видимо не думает. -------------------- [Образование - это вовсе не то, чему человека учили, это то, чему он научился.] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28896 Из: Болгария/Великобритания Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14-15 ?
![]() ужас -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18... я была влюблена, мы собирались поженится, встречались (к тому времени) около года... потом было ещё два, после - расстались
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 296 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28977 Из: Где то в Сибири Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 стыжусь аж не могу)))))
-------------------- Только в состоянии покоя мы можем узреть красоту мира...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Родила она плохо! Очень плохо! Девчонка совсем, таз узкий, ребенка тянули щипцами, сломали руки и ноги, вывихнули шею, множественные гематомы головы! Ребенок до года был в железках.. Ну тут уже не её вина. Рожала б в 30 всё равно так был бы узким.. таз не зависит от возраста. (до формирования). Тут лишь вина врачей, которые быстро не среагировали и не сделали кесарево. -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:04 |