![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28196 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Блуждака Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на днях стало не по себе. Девочку узнала одну, ей 15. Мальчик есть у неё, 20 лет ему...начали жить вместе через месяц начала отношений, а уж секс ещё раньше :) (на тот момент, если не совру, ей 14 было)...из-за того что маленькая ещё, запустила свои же отношения в тусклую даль ругани....теперь она слушает каждый день от него в свой адрес оскорбления, виновность во всём и прочий ужас....когда у них всё тихо спокойно, они едут в магазин за алкоголем и сигаретами и мило потом сидят с бутылками и покуривают. Мать девочки не оставила в ней должного воспитания, разрешив при себе и родных курить и выпивать......я считаю, это СЛИШКОМ не нормально! ,(
-------------------- Oh! yes, i feel....)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 29098 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю девушку которая в 15 лет во всю уже делала минет первым встречным, а родители у нее оч образованные и уважаемые люди, так что я думаю это не от воспитания зависит
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верда Конечно бывают исключения, и ты зря приняла пост Баффи на свой счет.
виолка так что я думаю это не от воспитания зависит Уважаемый и от воспитания тоже ой как зависит, имхо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно жизнь у всех разная и как говорится каждый *рочит как он хочет. Мы не в праве никого осуждать, упрекать. Слава Богу у каждого собственная жизнь есть за которую стоит побеспокоится.
Но всёравно так жалко что сейчас девушки так рано узнают секс, полигамность, минет, анал, становятся любовницы и тд. В 18-19 лет рожают, выходят замуж, а за спиной не образования, ни плацдарма нет, да и мозгов тоже. Каждая считает себя особенной, исключением, разыскивая в сексуальных утехах любовь, уважение. Да и молодые люди, извините, не успел институт закончить, ни заработать ни гроша и давай женится, потомством обзаводится. Свадьбы родители устраивают, да ещё и семью молодую содержат! Всётаки мораль нации вырождается. Рамки стираются, а самое обидное, что многие считают так и должно быть. Это правильно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дома был секес, на раскревушке. Всё как положено!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28896 Из: Болгария/Великобритания Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню .... шутка
![]() на кровате и было супер ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 29110 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В квартире друзей
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 29097 Из: ♥ Совсем рядом ♥ Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На свадьбе в туалете у моего двоюродного брата.А было прикольно,надо будет еще раз повторить)))
Сообщение отредактировал Maslinka - 19.07.2009 - 19:51 -------------------- Девушка лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. ©
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на днях стало не по себе. Девочку узнала одну, ей 15. А я вот знаю девочку которая в 13 лет Лишилась девственности и в 17 родила=) А теперь ей 24, + еще один ребенок + 1 усыновленный=) Муж, квартира машина карьера... Я думаю примеры разные бывают... но все зависити от того отадет ли себе человек отчет в полной мере об ответсвенности которая на него возлагается када он становится взрослым.... ведь секс для подростков - просто еще один признак "взрослости" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то подумалось... автор темы кинула "косточку", и смотрит со стороны... что выйдет... А выходит странное дело...Подумалось тут... Почему мы не втанем на площади, и не начнем всем и каждому рассказывать- где, когда, с кем и как? Что то же останавливает? Мне кажется, неприятие возникло как раз от первого поста... Сквозило то ли бравадой, то ли понтами... Никто не спорит, развитие умственное и физическое- у всех и каждого свое.Другое дело- стоит ли посвещать в личную, собственно, жизнь- не совсем знакомых и вовсе незнакомых людей... Если в этом- "не вижу препятствий", то все остальное- тоже уже не смущает... И дай то боги, что бы у каждой это произошло с любимым, по любви и было незабываемо и чудесно.
Кстати...Наши прапрабабки к 18 годам по 2-3 детям имели... Указом Святейшего Синода от 19 июля 1830 г. запрещено было венчать, если жениху нет 18 лет, а невесте 16. Действие этого указа не распространялось на территорию Кавказа. С тех пор в России установилось два совершеннолетия для брака: гражданское — 18 и 16 лет и церковное — 15 и 13 лет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:21 |