![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ждал ее до 18 лет, потому что был уверен, что так даже будет лучше. Ну када мне было 17 у меня был МЧ 28 лет, и отказывался до 18 тоже, хотя я уже имела сексуальный опыт... но ему было 28, а если ей 15 а ему 20?.. не факт что серьезно подумает , тут вон темы какие "Как склонить к сексу девушку", "Как уговорить на первый секс" "Как уговорить на анал".. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос с подвохом
![]() если парень совершенно летний,то нужно либо ждать,либо искать другую(в первом случае мы знаем что ему грозит))) во втором...если разница в возрасте не очень большая,год-два,и у них действительно ЛЮБОВЬ...то можно и подождать,почему бы нет))) .... меня интересует еще один вопрос,по новому закону о педофелие,совершеннолетним можно вступать в половую связь,только с совершеннолетними,тобиш)лицами достигшими 18ти лет... ...вот тут могут быть казусы... к примеру...всречаются два любящих друг друга человека,гуляют вместе,занимаются сексом...и т.п))) ...затем один из них становится совершеннолетним(или уже им является)...а другому 16 или 17.... спрашивается...что им делат?...либо расставаться,либо ждать совершеннолетия другого,мол извини,либимый/любимая...обойдемся без секса,годик-другой ![]() ...и таких примеров может быть очень много)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачастую именно такеи "чистейшие ангелы" которые скрывают от мамань свою "интимную жизнь" , первыми прощаются с девственностью.
моя мама, до последнего думала что я в 16 была уже жэнщинай)))) -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
родители должны Воспитывать у ребенка ответсвенность в отношении секса, просвящать о контрацепции и последствиях... если все родители начнут хотя бы с этого, то и окружение подростков будет играть совсем другую роль! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 359 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28965 Из: Peterhof Награды: 4 Подарки: 4 Имя: Mikael Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня всё впереди...)
-------------------- У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и слава богу. и не спешите!
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не берусь отвечать от лица всего нашего мужского племени,а отвечу лишь за себя.Вернее,выскажу свои ИМХО и наблюдения.Если мужчина заинтересован в девушке (в самой девушке,а не лишь в её,извиняюсь,детородных органах),то естественно,он должен учитывать тот факт,что она должны быть не только физически готова,но и психологически и т.д.И,конечно же,должен ждать до её 18 летия хотя бы.Но.Вот тут большое и жирно но...Многие нынешние девушки (я бы даже сказал,девочки ещё совсем) по таким причинам,как "мои подружки уже,а я ещё нет,а мне уже 17...","а вдруг он меня бросит,если я не буду с ним...","а вдруг подумает,что я фригидная" и т.п. юношескому тупомозгию стали легко доступны.И таких большинство.А,как нам всем известно,то,что в большинстве,очень быстро становится нормальным явлением,а всё остальное резко становится осуждаемым.Ведь не зря сейчас люди,которые в 19-24 года ещё девственники,вдруг стали стесняться этого,комплексовать и т.д.Всё под давлением извращённого понимания о начале половой жизни.А мужской коллектив,от начала пубертатного периода и до затухания периода "играй гормон",очень сильно прислушиваются к физиологическим порывам.Да ещё и окружение сверстников,где происходит примерно то же самое,что и у девочек:"Я вчера девчонку тааак...Круто,да?Ну я мужик!" и т.д.И если любовная привязанность слабее,чем желание плоти и подверженность влиянию общетвенного мнения,то молодому человеку,конечно же,просто невозможно ничего и никого ждать,легче найти другую,доступную,их много,а эту обвинить в том,что она отстаёт от жизни.К тому же,увы,сейчас пошла какая-то плохая мода.Мои ровестники (да и люди постарше),то есть 24-30,пристрастились к отношениям с малолетками.У меня есть один знакомый (27 лет ему),у которого вечно какие-то проблемы в отношениях с женщинами.Проблема в том,что со сверстницами и теми,кто постарше,он не может найти общий язык.Он им просто неинтересен.И что же он решил?Он решил,что если сложное ему не дано,то надо брать то,что легче,а именно,знакомиться с девочками 16-19,которых намного легче развести на чёрти что,навешав макароны на их ещё детские неопытные уши.И таких,как он,увы,теперь много.
-------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14726 Из: Челяб.обл. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не спешила))) До двадцоти лет ждала свою судьбу.В двадцать лет решила,что не дождусь. И осчастливила своего тогдашнего молодого человека.
![]() Девочки, не спешите! Оно того стоит. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну... мну муж ждал... мне было 18, ему 24.. и ждал! он и прикоснуться-то боялся ко мне... все думал исчезну.
а когда сверштлось - на руках носил и пыль сдувал. собсно говоря он и дал мне сексуальное воспитание... все, как он хотел. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 29008 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В траве. Она была старше меня на 2 года
-------------------- ПЕРДУПЕРЖДАЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:58 |