![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм, всё банально до безобразия - в лесу.
-------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эльнур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю, если сильно любишь человека, то ждать надо!
Я встречался со своей нынешней девушкой год! хотя ей на то время было 20-21. Ждал! Дождался! Уже 4 года вместе. Не жалею. -------------------- Жизнь - Игра. Графика прикольная, а сюжет так себе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 29008 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщину, с которой прожил 7 лет-три года ждал
![]() ![]() Ждал! Дождался! Уже 4 года вместе. Не жалею. и скажи, есть же кайф в этом?! ![]() -------------------- ПЕРДУПЕРЖДАЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дача, темная комната , на разложеном диване , в 4ом по парам на разных концах дивана (поперек)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эльнур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Девочки, не спешите! Оно того стоит. К сожалению не все так думают. -------------------- Жизнь - Игра. Графика прикольная, а сюжет так себе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29156 Из: г. Долинская Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Руслан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в квартире
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На залитой лунным светом лужайке у дома
-------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата На залитой лунным светом лужайке у дома Как романтично. Никто не услышал? -------------------- Жизнь - Игра. Графика прикольная, а сюжет так себе.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В обоснование своей позиции, скажу, что половую жизнь начинать не спешила. И хотя влюблялась с 15 лет, встречалась и целовалась.
но первый петтинг был в 18!!! А первый секс с любимым человеком - в 21 год. И ни о чем не жалею. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 29025 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соседская девочка поведала мне вчера такое.
Короче вот Как все было! Ну короче был май 2009 год мне будет Как бы13 лет через 8 дней!а тогда мне было 12 с половиной Ну Как и щас вот а моему парню щас 16 лет. Я пришла в школу!он тогда заканчивал 11 класс а я 7. Я пришла на последний звонок!и он После линейки он ко мне подошол и сказал я хочу более серьезных отношений!а не токо обниматься и целоваться в засос!я говорю Ну я незнаю!!он позвонил мне на следуйщий день ровно в 8 вечера и говорит лерунь приди ко мне домой на ночевку. я маме сказала что пошла к подруге спать Она говорит хочешь иди. Я ушла к нему!и я думала что у него есть кто то дома а оказалось никого ?!он говорит Ну что ты согласна на счет серьезных отношений приступить к Взрослой жизни? Я говорю я не уверена. Он такой подошел ко мне и говорит так нежно щас проверим. Он завалил меня на кровать и расдел меня до гола у него блин хуи см 20 не меньше Ну где то 25 я испугалась мне стало страшно но я терпела и вдруг он начал мне было больно очень я кричала все я больше не могу мне больно отпусти меня пожалуйста и всякое подобное!потом приступил к переднему месту там было еще больнее и лучше!я уже не орала. Ну в конце он лег рядом со мной и говорит малыш тебе понравилось?я говорю Да он говорит может повторим я говорю позже я устала очень!мы начались целоваться и все такое .а вчера он мне опять предлогал и я опять Как дура согласилась!Ну сегодня я ваще лежу прямо такая радостная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:01 |