![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 375 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28649 Из: Шаболовка, 37 Награды: 11 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плин...вы можете все молчать, но я прокомментирую! Иначе как донести этим малолеткам, что они..**** набитые...
он После линейки он ко мне подошол и сказал я хочу более серьезных отношений!а не токо обниматься и целоваться в засос! Хм..я постараюсь выбирать слова... Деффочка моя! Это ТУПЕЙШИЙ РАЗВОД ТЕБЯ на секс! Тупейший, голимый развод! рассчитанный на недалекую малолетку. Просто тупо натянуть и фсе. Ты хотя бы понимаешь смысл словосочетания "серьезные отношения" ? Я объясню! Серьезные отношения - это полюбасу не "присунуть", тебя развели как... ![]() он позвонил мне на следуйщий день ровно в 8 вечера и говорит лерунь приди ко мне домой на ночевку. И ты пошла как овечко на заклание? Ну есессно он выбрал момент, когда никого нет дома, чтобы трахнуть тебя побырому и досвиданья. Это по-твоему супер??? романтишно типа ? Ну что ты согласна на счет серьезных отношений приступить к Взрослой жизни Пипец - аще без комментариев. Судя по этой фразе, либо он тебя считает ***, либо сам недалекий шописец. Я говорю я не уверена. Он такой подошел ко мне и говорит так нежно щас проверим. Пипец! деффчонГа говорит, что не уверена, а он лезет! Во дебил... Он завалил меня на кровать и расдел меня до гола у него блин хуи см 20 не меньше Ну где то 25 я испугалась мне стало страшно но я терпела и вдруг он начал мне было больно очень я кричала все я больше не могу мне больно отпусти меня пожалуйста и всякое подобное!потом приступил к переднему месту там было еще больнее и лучше!я уже не орала. ![]() Ну в конце он лег рядом со мной и говорит малыш тебе понравилось?я говорю Да Да ладно? че ты врешь та ! понравилось ей ! что тут может понравится. Ты не хотела, тя без фантазии натянули, а те понравилось! брееееед. а вчера он мне опять предлогал и я опять Как дура согласилась! че ж "как" ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи Саммерс
Баф, ну ты прям монстЕр камментов согласен на все 100!!! -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От некоторых постов аж тошно стало! согласна на все 100 с Баффи Саммерс. В 13-15 лет я бы даже и не подумала о сексе!
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тем более,
ЦАРИЦА ТАМАРА, парень должен сам тебя захотеть ровно как ты его а то что он делал это называется реально уламывание -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой....На самом деле,тот бредовый пост,автором которой является некая царица тамара,не похож,мягко говоря,на правду.От него явственно попахивает не чем иным,как разводом (даже воняет,а не попахивает).Есть такие извращённые любители поприкалываться,написав возмутительную чушь на форуме или в чате.Мы потом реагируем на их параноидальный бред,а они сидят,читают и радуются,что их глупый якобы прикол якобы сработал.
-------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28196 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Блуждака Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не спешила))) До двадцоти лет ждала свою судьбу.В двадцать лет решила,что не дождусь. И осчастливила своего тогдашнего молодого человека. ![]() Девочки, не спешите! Оно того стоит. Твои полгода и мои ~пару месяцев :) Не бери в голову. так и должно всё было быть! По большому счету так и получается, ждёшь...появляется кто то....думаешь о большом и светлом будущем с НИМ....настаёт момент,отдаёшься ему до капли и через какое то время вы уже простые прохожие. А ещё через "пару минут" встречаешь свою нынешнюю судьбу. Ждала бы дольше, не встретила бы ЕГО-любимого,милого,единственного. Гордись тем, что не гуляла по ночёвкам, подвалам с ребятами, а сохранилась аж до 20-ти. -------------------- Oh! yes, i feel....)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:08 |