![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..не по дури и не поп ьяни..так решили,без объязательств КАКАЯ ВЗАИМОВЫГОДА... ГОСПАДИ... А НЕ ЛУЧШЕ С ЛЮБИМЫМ В ЯБЛОНЕВОМ САДУ? // Ахти, не злоупотребляй Капсом! Предупреждаю! /Си/ -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так решили,без объязательств А зачем так?Все подружки вокруг того,я ты ещё не этого,а надо бы,чтобы было что рассказывать во дворе на скамейке?Или? О_о Сообщение отредактировал Dr. Jekyll & Mr. Hyde - 5.08.2009 - 12:48 -------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29723 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАКАЯ ВЗАИМОВЫГОДА... ГОСПАДИ... А НЕ ЛУЧШЕ С ЛЮБИМЫМ В ЯБЛОНЕВОМ САДУ? была легкая влюбленность,романтика,апельсины,шампанское...потом стало понятно что мы не созданы друг для друга.Расстались чтоб не мучить себя -------------------- А вот и Я- цветов не надо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда.....ну то что я долбанутая на всю голову гражданка, я конечно знала......но не думала что настолько сильно.....
я в 17 с будущим мужем познакомилась.....4 года за ручку меня водил.....вот и считайте.....МЛЯ! чувствую себя антикварной ветошью! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда.....ну то что я долбанутая на всю голову гражданка, я конечно знала......но не думала что настолько сильно..... я в 17 с будущим мужем познакомилась.....4 года за ручку меня водил.....вот и считайте.....МЛЯ! чувствую себя антикварной ветошью! ![]() я такая же антикварная... первы раз был - када замуж вышла! и не только за ручку водил - притронуться боялся... а когда брал ручку - аж дрожал весь! ...потом стало понятно что мы не созданы друг для друга.Расстались чтоб не мучить себя а как вы поняли это? с перволго разу? ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я воть не дождаласи 3 месяцев до 18-ти летия, как мама уговаривала:))))
Соблазнилася мужем:) -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29723 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как вы поняли это? с перволго разу? ![]() бывает же такое что люди не подходят друг другу...я в этом совсем глупа была и что в первый раз всегда неприятен,вот и решила что не подошел -------------------- А вот и Я- цветов не надо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 29651 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомые две сестры! они почти одновременно забеременели и родили с разницей в 3 недели. Одной тогда 19 было, а вот младшая до 16 не дотянула. Сейчас старшая живет с дочкой и мужем, но о любви ничего сказать не могу. Когда прихожу в гости, чувствую, что чисто из-за ребенка живут, но зато она стала хорошей и заботливой матерью. Младшая сначала пустила папашу к себе домой, где жила ее мать. Но долго не выдержали. Недавно видела ее и страшно стало. Ребенка на мать повесила, а сама с мальчиками и с бутылочкой.
-------------------- Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29257 Из: Израиль Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Талли Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него в комнате в общежитии :о не могу сказать что это очень хорошее место, но у меня дома еще хуже
-------------------- Даже детям знать пора бы: Воду выпили арабы! Забирай меня скорей Увези за сто морей И получишь 10 лет Восемнадцати мне нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29257 Из: Израиль Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Талли Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомые две сестры! они почти одновременно забеременели и родили с разницей в 3 недели. Одной тогда 19 было, а вот младшая до 16 не дотянула. Сейчас старшая живет с дочкой и мужем, но о любви ничего сказать не могу. Когда прихожу в гости, чувствую, что чисто из-за ребенка живут, но зато она стала хорошей и заботливой матерью. Младшая сначала пустила папашу к себе домой, где жила ее мать. Но долго не выдержали. Недавно видела ее и страшно стало. Ребенка на мать повесила, а сама с мальчиками и с бутылочкой. Вот поэтому надо предохраняться А вообще мне 15 лет и я уже не девственница и не считаю это геройством, просто так вышло и я ничуть не жалею об этом потому что люблю своего человека. А насчет того что кто-то здесь сказал что в этом возрасте нужно учиться а не "шляться где угодно" и.т.п... я в своем классе одна из лучших. Если я там кому-нибудь скажу что я уже не девственница, они мне все равно не поверят ![]() -------------------- Даже детям знать пора бы: Воду выпили арабы! Забирай меня скорей Увези за сто морей И получишь 10 лет Восемнадцати мне нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:20 |