![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я со-своими ровесниками не могу общаться, они мне кажутся глупыми и маленькими. Всем моим друзьям лет 17-18. дааа..17-18 лет, прожжженные жизнью парни, у них действительно есть чему поучится=))))))))) Может быть, если общались бы с ровесниками, то лишились бы девственности гораздо позже! 15 лет, вспоминая себя в эти годы, я еще бегала во дворе с девчонками и играла "выше ноги от земли", именно с детской площадки и увел меня мой будущий муж! И то, разрешала ему максимум погладить себя по голове, не более..так и гладил до 18-19 лет! Я не спешила повзрослеть, мне даже секс не нужен был! К годам 20-21 я только оклемалась и начала получать удовольствия! =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29257 Из: Израиль Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Талли Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата дааа..17-18 лет, прожжженные жизнью парни, у них действительно есть чему поучится=))))))))) Ну в основном не с парнями а с девушками... Хотя моему парню 19 Цитата Может быть, если общались бы с ровесниками, то лишились бы девственности гораздо позже! А нафига? Я не жалуюсь. И удовольствие от секса получаю. Может у вас что-то не так было? Парень что-то не так делал? Я же сказала, я и физически достаточно взрослая, у меня уже 3 года идут месячные и грудь 3 размер, и мне вообще мало кто верит что мне 15. Какая разница в 15 лет или в 17? Важно чтобы человек сам был к этому готов. Вы бы знали что со-мной было лет в 14. Я стеснялась в себе всего на свете. Я первая из девочек в классе начала полнеть и они меня дразнили толстой задницей. Я несколько раз пыталась покончить с собой. Теперь я веду нормальную половую жизнь, общаюсь с теми, с кем мне хорошо и интересно и чувствую себя совершенно счастливой весь этот год. Сообщение отредактировал Tal4ik - 6.08.2009 - 10:39 -------------------- Даже детям знать пора бы: Воду выпили арабы! Забирай меня скорей Увези за сто морей И получишь 10 лет Восемнадцати мне нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может у вас что-то не так было? Парень что-то не так делал? интересно, с чего вы так решили?=)) если мой мужчина не затаскивал меня в постель, значит с ним что-то не так?=)))) А я вот считаю наоборот=) Я никого не осуждаю, каждый сам хозяин своей судьбы и каждый сам решает когда и с кем начать половую жизнь, просто немного диковато смотреть на нынешнее поколение, которое утверждает, что чем раньше-тем лучше/круче, понтовее и тд/! Не принимайте на личное, я в общих чертах говорю! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, кстати, тоже в 15. Давно это было...да...
Удовольствия, как такового, конечно, не получала, но мне этого хотелось тогда. вот. -------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29723 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в в лесу,в машине,при луне-романтика)
-------------------- А вот и Я- цветов не надо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29736 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома у меня.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 29842 Из: Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Настюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в машине))) экстремально для первого раза, ну да ничего))))
-------------------- ...Сильней любовь в разлуках и страданьях, а кто не ждал да тот и не любил, и нас опять, опять ждут расстоянья, как будто мы два полюса Земли...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома у молодого человека) Он был намного старше и жил один (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29882 Из: Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лерочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем тебе нужна какая-то шлюха(простите),чтобы потерять девственность? Найди свою вторую половину,полюбите друг друга и все буде нормально! А то,что ты говоришь-это абсурд. вполне согласна с вами.. и вообще моё мнение..лучше потерять девственность с любимым человеком..а не с какими нибудь левыми... -------------------- ...настоящая любовь не между телами, а между душами...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уже 19 лет и всё ещё девственник! Я считаю, что для парня старше 17 не в ступать в сексуальные отношения - это дико. Но у меня вот так уж получилось, вроде общительный, привлекателный, не заикаюсь. Девушки, имеющие неплохой опыт в интиме, помогите мне потерять девственность. ндаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... ![]() ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:42 |