![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 364 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30615 Из: Липецк Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Катарина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может слова Ахтунга были сарказмом????
молодой человек... ничего страшного.. я надеюсь вы не стесняетесь этого!! Советую ждать встречи с любимой и неповторимой!!! -------------------- А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут: Ни сказок о вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Ты мой личный сорт героина... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29723 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в машине,я тогда ничего не поняла что произошло,и больно,и неудобно,и страшно...
-------------------- А вот и Я- цветов не надо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28733 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в номере отеля, весело было=)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.09.2009 Пользователь №: 30530 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупобанально дома в постели (точней в студенческой съемной квартире, в присутствии храпящего в паре метров соседа)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 30860 Из: Ставрополь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ппц. Я так понимаю, сейчас быть девственником после 16ти не модно что ли?)
Я её лишилась не так давно, в 18. Мой мч до меня тоже был девственником и ему 21(!!!) год и мы не капли не парились, что нам давно не 16, а мы всё ещё девственники. И сексом решили заняться не потому что "уже пора", а потому что любим друг друга и хотим этого. Зато от первого раза самые лучшие воспоминания и мы ни о чём не жалеем. Куда спешить? Если Вы стесняетесь своей девственности, значит с мозгами что-то не то. -------------------- Кругом на стенах чья-то кровь,
Такая у меня любовь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 30860 Из: Ставрополь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас дома, на кроватке)
-------------------- Кругом на стенах чья-то кровь,
Такая у меня любовь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В 18..)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если есть чувства, то должен конечно. Любимый человек не станет заставлять.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дечонки,мое мнение... если парень старше 19 лет ну не будет он бегать дольше 3х месяцев водить ее за руку по парку,не изменяя при этом. Все таки если мужчина нормальный и все у него нормально работает,он не будет ждать 3 года!!! Ну максимум мес 2-3!
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И всё же в наше время до сих пор ценятся девственницы, которые до брака ни-ни (такие сейчас на вес золота). Редкость правда. Но от таких девочек и мужчины (парни) без ума. брееед, общаюсь со огромным количеством молодых людей и не для кого этот пункт не является решающим. и как писали выше , что есть такая важная вещь как совместимость в пастели. если секс происходит после свадьбы, и люди понимают что не подходят друг другу...от этого и случаются и измены и рание разводы
-------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:34 |