![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дечонки,мое мнение... если парень старше 19 лет ну не будет он бегать дольше 3х месяцев водить ее за руку по парку,не изменяя при этом. Все таки если мужчина нормальный и все у него нормально работает,он не будет ждать 3 года!!! Ну максимум мес 2-3! сколько тебе лет? 14? Наивная, если парень не будет ждать то ты ему сама и нах не нужна (ну кроме секса конечно) Кстати, такое чувство что это еще одна поклонница наивного фильма про ранеток , безголосых музыкантш и их фильм где парни бессознательные существа -------------------- За спам у нас БАН!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 32492 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дома у меня
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто спальня - это банальщина просто это самое удобное место для первого раза... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько тебе лет? 14? Наивная, если парень не будет ждать то ты ему сама и нах не нужна (ну кроме секса конечно) Кстати, такое чувство что это еще одна поклонница наивного фильма про ранеток , безголосых музыкантш и их фильм где парни бессознательные существа ![]() ![]() ![]() НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ С ФИЗИОЛОГИЕЙ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ 2-3 месяцев!!! если он нормальный! а не задрот - девственник-очкарик=))) -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ag.gif ag.gif ag.gif ага!!! оххх....вам бы мой опыт=))) блин на за 14 лет спс конечно=) НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ С ФИЗИОЛОГИЕЙ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ 2-3 месяцев!!! если он нормальный! а не задрот - девственник-очкарик=))) у меня ждал. 8 месяцев. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ag.gif ag.gif я сама не ждала пока дождутся=))) это уже от характера каждого в отдельности зависит. я с будущим мужем потеряла невинность только тогда, когда была в нем совершенно уверена. Так сказать, человека проверила. вообще сама я только в 20 девственности лишилась. До это возможности были, однако секс был для меня той гранью отношений, за которую нельзя пускать того, кому я не могу полностью доверится. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это уже от характера каждого в отдельности зависит. я с будущим мужем потеряла невинность только тогда, когда была в нем совершенно уверена. Так сказать, человека проверила. вообще сама я только в 20 девственности лишилась. До это возможности были, однако секс был для меня той гранью отношений, за которую нельзя пускать того, кому я не могу полностью доверится. нууу.... у меня 1 секс был просто спонтанностью в 15 лет и местью матери=)) -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нууу.... у меня 1 секс был просто спонтанностью в 15 лет и местью матери=)) эээ.... местью за что? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эээ.... местью за что? за ее запрет общаться с мальчиком который мне тогда нравился и мы в кино ходили.... буквально спустя 3 недели... был найден парень 23 лет=)) и я особо не ломалась.. гордиться особо нечем, но и не жалею...как уже писали..не было бы его...и если бы не было последующих вряд ли я бы встретила мужа..вотььь -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:48 |