![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не было бы его...и если бы не было последующих вряд ли я бы встретила мужа..вотььь почему? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35757 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я читаю всё...многие пишут не больно не страшно а я вот всё равно боюсь очень))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага!!! оххх....вам бы мой опыт=))) блин на за 14 лет спс конечно=) ЧТО?????????????????, если любит, ему секс это дополнение, ну ни как проявление этой самой любви, моего согласия ждали год! причем физиология? что если парень не девственник, он типа будет пялить все что двигается? НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ С ФИЗИОЛОГИЕЙ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ 2-3 месяцев!!! если он нормальный! а не задрот - девственник-очкарик=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что если парень не девственник, он типа будет пялить все что двигается? А иногда даже и то, что не двигается...если припрёт...поверьте...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на кровати в миссионерской позе
![]() Я одного не понимаю - почему все стесняются говорить что они девственники(цы), наверное главная причина в том, что в нашем обществе засмеют подобное положение дел, а жаль...когда девушка лишается девств. в 14-15 лет это ненормально, имхо. А потом еще хвастаются, мол меня уже и туда и сюда, и сзади и спереди... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DjaStar вот именно! я тоже не понимаю почему в нашем обществе это считается не нормально! мне 21 и я не стесняюсь, того что был только один мужчина! наоборот, я за это себя уважаю!
Апостол Иуда ну это как то дико, знаю что молодые слишком мальчики, у них эрекция может наступать даже например просто так, потому что это физиология и они не умеют контролировать себя и в силу возраста! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного не понимаю - почему все стесняются говорить что они девственники(цы), наверное главная причина в том, что в нашем обществе засмеют подобное положение дел, а жаль... DjaStar вот именно! Я не стесняюсь! ![]() -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 36204 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: svetik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда у меня это случилось первый раз рядом с нашим домом взорвался трансформатор. так что помню только феерверк на улице, а был ли он в постели не помню.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...что я здесь могу сказать? Первый секс-это нечто чуть ли не святое. Потому что от него будет зависеть то,с каким желанием ты в будущем будешь этим делом заниматься. А также от того,как и с кем.)) Я так в свое время была на этом чуть ли не помешана. Мол,че это такое-все мои подруги уже того,а я еще нет? Ух как я сейчас об этом жалею...Если бы этого не было,все могло бы быть гораздо лучше. Красивее,безболезненнее,не так глупо и так далее.. А так мне стыдно об этом вспоминать,если честно. В общем это нужно делать так,чтобы потом не жалеть. А значит,в трезвом виде,нормальной обстановке..и главное-с любимым человеком,и потому,что действительно этого хочешь именно с данным конкретным мужчиной.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 13:26 |