![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
романтика пропадает когда девушка снимает обувь и носки мужчине Сними сам. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 393 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 36758 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Давид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но вроде романтика пропадает когда девушка снимает обувь и носки мужчине А когда трусы? -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36510 Из: Челябинск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый раз
в было в Поезде эх как понравилось мне было 16 лет поехали в Питер все сели играть в карты на раздевание Играли 2 парня (я и мой лучший друг) и (2 одноклассницы), одноклассница одна разделась до Лифчика ,хотя в школе она такая скромная была ,но потом играю дальше она отказалась ,друг тоже спаь пошел. Остановка Самара.Я за деньгами в ларек 2 бутылочки Ягуара . Играем с ней дальше остались двоем . Все сидим я в трусах остался ,а она в лифчики и в трусиках. Ну я думаю надо как то преводить дело ближе к сексу(хотя у меня его не было не разу,а она была уже очень опытной)но и все и тут последняя фраза вечера. Я говорю : "Что теряем время...",обнял поцеловал ..... а еще когда занимались сексом над нами спала её подруга ,если бы она узнала она бы сказала другу девушки с которой я спал. и все проходит минут 3-7 и вдруг её лруг свисает с верхней полки и подруга говорит Не спите? - Мы такие говорим нет. Оказываеться это она говорила во сне ,мы посмеялись и продолжили . Вообщем первый раз оказался не забываемым -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поехали в Питер все сели играть в карты на раздевание Ну Питер хоть не проехали в восторге от первого секса?Я б точно проехал... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36510 Из: Челябинск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нене не проехали нормально еще там в Общаге по куралесили
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 18.08.2010 Пользователь №: 39327 Из: Змеиногорск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лалита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вообще все ужасно произошло,на тот момент,мне так казалось.
мне было 16,мы с моим молодым человеком отправились на пикник вдвоем,романтика,как никак...)) в итоге мы оказались в палатке,под нами были шишки,которые оооочень мешались,видимо это было для еще больше эффекта,это мы уже потом с ним выяснили и долго смеялись... когда он начал снимать мне штаны,а я на тот момент была в спортивном костюме,природа как-никак,то оказалось,что они завязаны на шнурочке таком,он долго бедный мучился... итог таков:мы поженились.и живем уже больше года безумно счастливо. но сексом в лесу стараемся больше не заниматься,даже если очень хочется!..)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было в 20 лет. И не считаю, что это поздно. Все было осознанно, не по пьяни и не по глупости подростковой.
Было это в гостинице. -------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как как...отстой он и есть отстой )
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как как...отстой он и есть отстой ) Ну не скажи, мне мой запомнился на всю жизнь, такого больше не будет. Это нужно ценить. -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:30 |