![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 23.03.2011 Пользователь №: 44775 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да согласен, но я же не сказал что у всех так. Причём, представляя себе психологию женщин и чучуть её зная, как и общюю психологию человека, она (тоесть женщина) может себя так накрутить перед первым разом, что ещё и партнёра напугает.. это да. поэтому - терпения, такта, нежности, поддержки, и все будет пучком ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бесс - 17.04.2011 - 12:44 -------------------- *Пока за ушком чешешь, так мурлыкает, а как попробуешь мышку отобрать, так шипит, и когтями по морде!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 45503 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Талли Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я встречалась с парнем пол года, мы оба были девственниками. Мне было 15, ему 18)
Ржач был в первый раз. Мы до этого петтингом занимались, все такое, а тут я ему говорю "может попробуешь всунуть?" Ну он такой радостный, достает презервативы (давно мечтал этим заняться))), надевает, как только входит, начинаем ржать. У него падает. Когда опять возбуждается, пытается опять всунуть. Опять ржач. У него опять падает. И так несколько раз... :DDDD -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут я ханжа, в 15 лет это не рано?
Судя по всему рано, так как это вызвало у вас смех. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 45503 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Талли Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут я ханжа, в 15 лет это не рано? Не знаю)) Уже два года прошло с тех пор, я об этом не жалею. Я тогда чувствовала себя намного старше всех своих ровесников, и выглядела старше. И кроме того я ничем себе не навредила и мы всегда предохранялись. И кроме того, так это в первый раз вызвало смех. Потом то у нас все исправилось)
Судя по всему рано, так как это вызвало у вас смех. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я встречалась с парнем пол года, мы оба были девственниками. Мне было 15, ему 18) Ржач был в первый раз. Мы до этого петтингом занимались, все такое, а тут я ему говорю "может попробуешь всунуть?" Ну он такой радостный, достает презервативы (давно мечтал этим заняться))), надевает, как только входит, начинаем ржать. У него падает. Когда опять возбуждается, пытается опять всунуть. Опять ржач. У него опять падает. И так несколько раз... :DDDD гг, это пичально на самом деле... (; -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю)) Уже два года прошло с тех пор, я об этом не жалею. Я тогда чувствовала себя намного старше всех своих ровесников, и выглядела старше. И кроме того я ничем себе не навредила и мы всегда предохранялись. И кроме того, так это в первый раз вызвало смех. Потом то у нас все исправилось) Ну хорошо - старше. Старше для того, что бы заниматься сексом? Простите меня старушку, за скептицизм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну хорошо - старше. Старше для того, что бы заниматься сексом? Простите меня старушку, за скептицизм. А что вы имеете против?) Не, ну серьезно, слово "рано" ничего не объясняет. В каком смысле - рано?В физическом смысле я была к этому готова. Мне все давали лет 18. В моральном смысле, я была раньше очень одиноким ребенком, лет до 14. Этот парень, несмотря на то что мы расстались, принес мне в жизнь столько счастливых воспоминаний, что я не могу быть ему неблагодарна. И секс ничего не испортил. Я не стала извращенкой, я веду нормальную половую жизнь, у меня есть нормальный парень. Тогда почему рано? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что вы имеете против?) Не, ну серьезно, слово "рано" ничего не объясняет. В каком смысле - рано? В физическом смысле я была к этому готова. Мне все давали лет 18. В моральном смысле, я была раньше очень одиноким ребенком, лет до 14. Этот парень, несмотря на то что мы расстались, принес мне в жизнь столько счастливых воспоминаний, что я не могу быть ему неблагодарна. И секс ничего не испортил. Я не стала извращенкой, я веду нормальную половую жизнь, у меня есть нормальный парень. Тогда почему рано? То что вам давали более старший возраст, чем есть на самом деле, это ничего не значит. Просто я считаю, что в 15 лет девушка недостаточно сформировалась морально и физически, что бы иметь сексуальный опыт. Особенно морально. Это сугубо мое личное мнение, никому не навязываю, просто поинтересовалась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У миня был секас с женщиной...в 17..спасибо ей
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему рано? у парня мог развиться комплекс из-за неудачного первого раза -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:49 |