![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у парня мог развиться комплекс из-за неудачного первого раза У девушки тоже, и это еще не самая большая проблема. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 1.05.2011 Пользователь №: 45512 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, а мне до сих пор стыдно , я возни да и ляпни: Это что, называется он встал?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У миня был секас с женщиной...в 17..спасибо ей И ты понял, что тебе нравятся парни? ![]() Да никак это было... Ну, больно... А по большому счету :"ни о чем". Причем я там не трепетала, не предвкушала, а просто хотела попробовать, каково это. Любовью и не пахло, парень вобще не в курсе был, что он "первопроходец". -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1519 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 44833 Награды: 8 Подарки: 13 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моложе не было?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ты понял, что тебе нравятся парни? ![]() Да никак это было... Ну, больно... А по большому счету :"ни о чем". Причем я там не трепетала, не предвкушала, а просто хотела попробовать, каково это. Любовью и не пахло, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Еще скажи, что он об этом так и не узнал.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 29.04.2011 Пользователь №: 45488 Из: Тилимилитрямдии Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Пан Сбишек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было семь лет назад. В спортзале. Я был неопытным юношей... Но все прошло на "ура".
Холод твоих рук, твой жадный взгяд~ Я помню тебя, Виктор Мартемьянович. Ты научил меня всему... Мой ласковый физрук <3 -------------------- Wait, stop! Wait, stop! Chainsaw wants your blood. You think that I’m real maniac. I like it a lot.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Джемма |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 803 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 45529 Из: Прекрасное далека Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня первая ночь любви произошла в 18 лет , да именно в 18...Хотя с парнем встречались полтора года .
Мы купили новый диван , постельное белье , все было очень красиво , романтично )))ммммм -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня первая ночь любви произошла в 18 лет , да именно в 18...Хотя с парнем встречались полтора года . Мы купили новый диван , постельное белье , все было очень красиво , романтично )))ммммм А раньше не хотелось?) А вообще, респект и уважуха...^^ -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню тебя, Виктор Мартемьянович. Ты научил меня всему... Мой ласковый физрук <3 хренасе У меня первая ночь любви произошла в 18 лет , да именно в 18...Хотя с парнем встречались полтора года . это здорово когда девушка не спешить расстаться с девственностью. А мч-готов ждать.-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 803 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 45529 Из: Прекрасное далека Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А раньше не хотелось?) А вообще, респект и уважуха...^^ Раньше это во сколько влет 16 , я считаю что это рано ))) а в 18 самый раз !И для меня первый секс не просто так "Потрахались , разбежалиь и баеньки " , а что то большее тогда было ! Цитата это здорово когда девушка не спешить расстаться с девственностью. А мч-готов ждать. Мне невероятно повезло с МЧ !!!! Сообщение отредактировал Муня - 3.05.2011 - 11:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:27 |