![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 16 лет на днюхе по пьяни, с девушкой которая была старше на 5 лет...Не скажу что я запомнил как это было, алкоголь испортил все впечатление, да и любви то не было, она мне просто нравилась, а я для нее был орудием мести ее бывшему...Короче, все было не красиво
-------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 263 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19488 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 17 лет продолжает играть с куклами, Это я :) Мне уже 30 недавно исполнилось, а я в Симс играю по полдня, это те же куклы, только на компьютере :) -------------------- Жду принца
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 47731 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз…..
![]() Далее жизнь подбросила другой «сюрприз». Подруга познакомилась с парнем, и они позвали меня в гости к его другу. Ужин, музыка, танцы, вино… было весело. Как то незаметно подруга со своим кавалером испарилась, и я осталась наедине с ним в его квартире. Просто уйти он мне не дал, но и ложиться с ним я не хотела. Он заставил сделать ему миньет, почему-то тогда мне это показалось не так страшно, я согласилась. Уж как я могла что-то там путнее сделать, будучи вообще неопытной, только после этого 2 дня есть не могла. Бр… вспоминать противно. Однако я ещё «девочка-припевочка»? А тем временем, мне где- то уже 25 лет, точно не помню к сожалению. И тут я сообразила, моя девственность мешает мне строить отношения с молодыми людьми, то-ли страх, что опять обидеть могут, то-ли боязнь вообще сказать, что в 25лет ещё «девочка», хотя на самом деле я себя такой уже давно не считала. Вообще фигня какая-то. Всяческих кавалеров было достаточно, поэтому быстро я нашла претендента на эту «ответственную» роль. Это был ни чем не примечательный парень, который на тот момент ухаживал за мной (блин, даже стихи писал). Я всё тщательно спланировала: когда родители были на даче, я позвала его в гости, он ничего не подозревал, вино и презервативы у меня были свои. Когда он понял к чему идёт дело, ужасно обрадовался, конечно. Правда с первого раза ничего не вышло, он предложил без презика, я испугалась сначала, но он меня уболтал, сказал, что мне так не будет больно. И правда, больно не было, но и кайфа тоже не было. Бросила я его не сразу, ещё к нему в гости съездила, естественно за сексом. Было уже круче, но как человек он мне был не интересен. Ещё меня ужасно бесило, что его, аж от гордости распирало, что он у меня первый (ха-ха-ха) как, будто не я ему нужна, а девственность моя, поэтому я ушла от него в «никуда», как говорится. А через месяц я встретила своего будущего мужа…. правда миньет от меня, ему пришлось 10 лет ждать… ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.02.2012 Пользователь №: 48974 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 класс... кабинет химии, подсобка. После этого я стал отличником по химии. Но не на долго. ))
-------------------- ”Садист” - как лекарство от рака - сильнодействующее, небезопасное, но жизненно необходимое”
Гламур - это представление быдла о красоте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был
![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воспоминания не айс)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рассказала как то одна мамОчка. пришла к ней дочь(17 лет) и уныло грит, что все орут сееекс, сееекс ну говорит и попробовала, не понравилось. конеш будет не айс. это не на пони покататься если так к этому подходить
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Мэри - 4.03.2012 - 8:54 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 49142 Из: Питер-Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 класс... кабинет химии, подсобка. После этого я стал отличником по химии. Но не на долго. )) Умудрились же в этом возрасте... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 51388 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня первый раз был в лагере отдыха, в ночь перед отъездом!! Мне было 14, девушка была страше на 3 года, опыт у нее был! Все было как надо! На утро, я узнал, что она дочь зам.директора лагеря) и как то после этого я сразу почувствовал себя как то неловко, короче можно сказать был на измене, все обошлось! Вообщем это было круто! По крайнее мере запомнилось!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:31 |