![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой первый секс случился в 18 лет, не гаданно-нежданно, с моим бывшим молодым человеком. странно все тогда вышло
-------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 7.09.2013 Пользователь №: 81000 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Милли Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос.Подскажите пожалуйста. Мне 22 года.Я девственница. Встречаюсь с парнем три месяца. Но до этого мы знали друг друга давно и симпатия была обоюдная ,но на тот момент я встречалась с другим парнем. Я влюбленна очень
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MILLI, безопасность, по-моему скромному мнению, всё же важнее.
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MILLI, больно будет в любом случае, но насколько и как долго, зависит от парня, так что защита, должна быть! Главное не переживай, все будет отлично, если вы любите друг друга!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 7.09.2013 Пользователь №: 81000 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Милли Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мы любим друг друга..спасииибо)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От первого секса незабываемые ощущения, так же, как и от первого поцелуя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 81578 Из: нибытия Награды: 1 Подарки: 5 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый секс не вспоминала,пока не наткнулась на эту темку...фигня полная!...был это первый секс.Второй был чуть получше,а третий...вот это секс.Всем сексам секс..
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82185 Награды: 3 Подарки: 11 Имя: Щарлиз Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее, самый классный секс когда секс+любофф
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 30.01.2014 Пользователь №: 82432 Из: Новосибирск Награды: 6 Подарки: 6 Имя: Тонечка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще не помню.....помню только, что ничего особенного по ощущениям и что совсем не больно.....странно как-то хотя по любви было, встречались 6 месяцев до этого самого события, первый поцелуй помню очень хорошо, а первый секс вообще стерся из памяти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 9.03.2014 Пользователь №: 82675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня первый раз был неожиданным он был вчера мне 14 а ему 17 , капец я рано лешилась
Короче я с парнем не видела пол года и вот мы решили встретиться и погулять .И когда я его увидила я так возбудилась, я запрыгнула на него и страстно поцеловала прямо в метро .Оказалось он взял с собой презерватив как я узнала позже и вот мы пошли гулять по красной площади. Я не могла его не обнимать и он меня тоже . У нас с ним были одни мысли мы думали где *цензура*ся,но я боялась. И вот мы гуляем и мы сосемся а он меня еще и раздевает , мне было стыдно капец. Мы гуляли час потом сели на лавочку народу было мало и я села на него (у него встал) мы начали сосаться и он снял куртку и с меня тоже ,и потом бля футболку(но одел сверху куртку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:31 |