![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый секс, как первый блин... редко у кого удачным получается... Ни опыта, ни достаточной деликатности, ни, как правило, приличествующих данному действу условий... вспоминать тошно... сопел, в штанах путался... попасть не мог... торопился... - контрольная по алгебре назавтра была, готовиться ещё... да, ещё и родители, в результате, застукали...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 22.05.2017 - 15:19 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в штанах путался. большие штаны были ![]() ещё и родители, в результате, застукали... оооё и че ты сказал? D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
большие штаны были ...скорее - их содержимое...![]() оооё и че ты сказал? D Да, ни чё... Батя велел ПОТОМ к нему в кабинет зайти... Ну, зашёл... Говорит:" Ты понимаешь, что должен будешь на ней жениться, чтоб не опозорить девочку?" Годы-то были целомудренные 70-е... Ну, ладно... после 10-го на ней и женился... а, до того, хоть пороть уже полулегально мог, на ночь оставлять, что весьма актуально для прыщаво-пубертатного периода... Девочка хорошая была, воспитанная, умненькая и симпатишная..."профессорская"... папы наши хорошими знакомыми были... 10 лет потом вместе прожили, дочка у нас...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 22.05.2017 - 15:43 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот всё точно описал! Всё так. Только у меня условия по экстримальней были. Но и о контрольных каких то там я не думал в тот момент.. Вместо квартиры с кабинетом был подвал. Декабрь месяц! мороз жуткий! Но я потел. Да и о женитьбе последующей речь там не шла. Девочке было далеко за 40. А может просто выглядела так. Тоже не получалось попасть. Но я вместо того, чтоб снять полушубок. , снимал то, что ниже пояса. Пока не остался в тулупчике и дальше абсолютно голый. Мадам была вначале не против, потом вдруг, что то стала возмущаться. Но я довел дело до победного конца! А вот кореш мой, что то струсил. Не стал. Хоть и был на год старше меня. Сам секс большого впечатления не произвел... Столько было разговоров среди пацанов об этом...Лет мне было 14. Но тогда взрослели гораздо раньше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие мерзкие рассказы получаются....прошу прощения...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно! Я тоже не читаю, когда женщины пишут.)) Через одну с любимым... по большой любви...Да вот только "любимый", что то быстро исчезает после этого. А когда спросишь,_ а как же большое и светлое чувство?))) Раздражаются. Всё выглядит одинаково. Просто пытаются самое обычное , " мерзкое" совокупление, выдать за какую то любовь. От этого и выглядит всё еще более жалко и " мерзко" у них. Вот Апостол Иуда, честно написал, что поженились потом. 10 лет прожили. Верю. и история красива. Трепетные юноша и девушка познали друг-друга. А у этих, что выше писали, хочется спросить- Любимый! Ты где!? Что так быстро пятки смазал маслом для скорости?))) Нет же!!!! Раз я ему дала, то любимый значит. А то, что он смылся вскоре, ... ну вроде как стечение обстоятельств. А на самом деле- на уши присели, простуху натянули, и до свидания.)))) Просто смех берет. Уж сколько лет это слышу,))) больше тридцати, а всё- "любимый".))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, в тот момент они думали, что любимый...и не виноваты, что их использовали
и да, кажая мечтает по любви и уж точно не в зассаннном подъезде или в подвале -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, в тот момент они думали, что любимый...и не виноваты, что их использовали Тут ветка не о мечтаниях. А о том, как первый раз было. Люди пишут с юмором. Мне понравилось как опрашивали знаменитостей об этом. Все щеки раздували. Одна Лайма Вайкуле засмеялась, и махнула на журналистов рукой- " Ну что вы.))) первый раз, это всегда ошибка!" и да, кажая мечтает по любви и уж точно не в зассаннном подъезде или в подвале А мечтаем мы все не об этом. Просто ума нет. Гормоны крышу рвут. Там уж готов все, что движется поиметь. А никто не дает.)))) Не, ну я тоже мечтаю, меня Ким Кардашьян пригласила к себе, билет оплатила, оказалась девственницей, ... но кому этот бред читать интересно. А раз тема не ваша, то , что читать? Мало того! Еще и писать здесь. Млеете? Интересно всё же.))) Но даже самой себе признаться стрёмно. Вот и пишите оправдываясь. Вы всерьез думаете, что кому то важно ваше отношение к его первому разу? Если мне гомосексуализм неприятен, то ни на одном форуме туда не заходил. не то, что писать там. Зачем? Ведь мне мерзко. А тут интересно... потеем... млеем... потом стесняемся, и пишем " мерзко". Не стесняйтесь! Пишите! И я настаиваю на самых непристойных подробностях! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Славате, что у меня все было не так...и признаться не стремно
Хотя, возможно, что у мальчиков все сложнее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
.... Гормоны крышу рвут. Там уж готов все, что движется поиметь. А никто не дает.)))) Да, уж... В "застойные" 70-е, чтоб уболтать комсомолку на "подвиг" изрядный талант надо было иметь... Воспитание и общая идеология не позволяли... Вспоминается трагедия, как в нашей школе одну 9-тиклассницу на линейке перед строем БЕРЕМЕННУЮ завуч вывела и отчитала... В тот же вечер девочка прыгнула из окна 8-го этажа своей квартиры... Упала на газон... умерла не сразу... мучилась ещё какое-то время... Девочки "залететь" жутко боялись... контрацепции никакой, "подпольные" аборты - связи нужны...а, добрачный секс и беременность приравнивались к проституции... И, всё-таки, удавалось как-то с подрoстковыми прыщами и угрями бороться...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 23.05.2017 - 9:37 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:35 |