![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 18.03.2020 Пользователь №: 94831 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучновато, таки да. Но немного спасает от скуки музыка Бетховена и Брукнера (их 9-е симфонии).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35268 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучновато, таки да. Но немного спасает от скуки музыка Бетховена и Брукнера (их 9-е симфонии). Так, и взял бы себе погоняло Вшивый Брукнер, раз любишь его музыку. Придумал себе козла какого-то...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 18.03.2020 Пользователь №: 94831 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позорить имя Великого Австрийского Композитора? Ну уж нет...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучновато, таки да. Но немного спасает от скуки музыка Бетховена и Брукнера (их 9-е симфонии). Дрочишь под эту музыку? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет. Я ее просто слушаю. Хотя попробовать секс под нее любому можно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13881 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у меня будет первый секс?
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам, значит, повезло более, чем нам..у нас 3 раза...=) А кто-нибудь знает сейчас проводятся такие уроки в школах??? И с какого класса? В Германии такие уроки начинают проводит с 4 класса, не сильно углубляясь в тему. Половые органы их названия, поверхностно строение, различия мальчик девочка. В 5 классе продолжают уже прям очень подробно. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 27.04.2020 Пользователь №: 95084 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуляли с девочкой по питерским улицам. Звать Оля. Прозвище среди своих «Кнопка». Потому что маааленькая такая ростом. Но пропорции хорошие. Почти как у Барби.
Возраст не скажу, поскольку уж очень мелкие были. Я на два или три года старше ее. «Местоимения», как и у большинства сверстников, не было. А обоим уже «держаться больше нету сил». Завалились в парадную на Ваське (Васильевский остров). Вот, кто знает, здание – аккурат напротив входа в метро. На последний этаж. Чердака нет. Прямо около чьей-то двери целовались где-то час (вот был бы сюрприз жильцам, если бы кто-нибудь вышел, но нам уже было не до них). Как я только не пытался получить доступ к крепости! Вроде и сама так хочет, что уже насквозь мокрая… Даже силой трусики пытался снять. «Ни за что!». На пятьсот тридцать восьмом «низачто» я сдался и уже было потерял почти интерес, как Оля тут же разрешила спустить трусики до колен. Андреналина… полный член. Не донес. Только головку к губкам снизу приставил – сразу кончил. Хорошо девочка с пониманием отнеслась. Несколько минут подождали, и все получилось очень даже… Ну вот это про классический первый раз. Хотя я не знаю, что считать первым. До этого было с двоюродной сестрой. Там только в ротик и ручками… но для меня это тоже считается. -------------------- А у меня к вам есть еще вопросы?[color="#2F4F4F"][/color]
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35268 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучно... банально... и не интересно...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |