![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Улыбайтесь - это всех раздражает... ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 4.01.2020 Пользователь №: 94475 Из: Волгоград Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуляли с девочкой по питерским улицам. Звать Оля. Прозвище среди своих «Кнопка». Потому что маааленькая такая ростом. Но пропорции хорошие. Почти как у Барби. Возраст не скажу, поскольку уж очень мелкие были. Я на два или три года старше ее. «Местоимения», как и у большинства сверстников, не было. А обоим уже «держаться больше нету сил». Завалились в парадную на Ваське (Васильевский остров). Вот, кто знает, здание – аккурат напротив входа в метро. На последний этаж. Чердака нет. Прямо около чьей-то двери целовались где-то час (вот был бы сюрприз жильцам, если бы кто-нибудь вышел, но нам уже было не до них). Как я только не пытался получить доступ к крепости! Вроде и сама так хочет, что уже насквозь мокрая… Даже силой трусики пытался снять. «Ни за что!». На пятьсот тридцать восьмом «низачто» я сдался и уже было потерял почти интерес, как Оля тут же разрешила спустить трусики до колен. Андреналина… полный член. Не донес. Только головку к губкам снизу приставил – сразу кончил. Хорошо девочка с пониманием отнеслась. Несколько минут подождали, и все получилось очень даже… Ну вот это про классический первый раз. Хотя я не знаю, что считать первым. До этого было с двоюродной сестрой. Там только в ротик и ручками… но для меня это тоже считается. Мужик! Сестре рот залил ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35268 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик! Сестре рот залил Он не написал, что ей в рот кончал. Не фантазируй за Автора.![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Общителен и раскован Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 19.04.2019 Пользователь №: 93201 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Димончик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с 14 лет работал официантом.однажды обслуживал небольшой банкет (10-12 девушек).В процессе работы начал замечать, как одна девушка постоянно смотрит на меня,и улыбку тянула когда ловила мой встречный взгляд!!!В конце вечера,когда я рассчитывал их стол-эта девушка мне засунула в карман записку,я её прочитал когда они уже ушли, в записке был написан её номер моб.телефона, имя и фраза-Я хочу тебя)))
После работы я её набрал, где в ответ услышал адрес и слова: Если хочешь, приезжай сейчас ко мне!И я поехал,она оказалась замужней, ей 23 года, и была в городе 3 дня по работе.Вот так я и лешился девственности.)))В ту ночь скорее она меня оттрахала,чем я её.так как был молодой и зелёный мальчишка! Вот такой вот опыт подарила мне девушка)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 12.12.2020 Пользователь №: 97108 Из: Ukraine Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Name Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) С любимой девушкой. Я не боялся потому что, очень любил её. Всё с малого началось, сперва поговорили в одном белье, лежа в кровати, посмеялись, пошутили, потом приглушили свет,поцелуи, ласки, пару раз за ночь получилось очень хорошо ) А утром я ушел домой . Её родителей не было дома всю ночь :3 Сообщение отредактировал shaaaark ^^ - 17.12.2020 - 18:51 -------------------- Люблю аниме, мангу, люблю поболтать, в поисках общения!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer ![]()
Подарил(а): Пуньк |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственно дотерпела до 18 лет. Была взаимно влюблена в первого мужчину. Нам было по 18 лет. Я не была у него первой. В принципе, стандартное начало...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35268 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственно дотерпела до 18 лет. Была взаимно влюблена в первого мужчину. Нам было по 18 лет. Я не была у него первой. В принципе, стандартное начало... Начало может быть стандартным. Желательно, чтоб конец стандартным не был.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало может быть стандартным. Желательно, чтоб конец стандартным не был. Тоже стандартный... Муж, семья, ребенок... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже стандартный... Муж, семья, ребенок... Это всё временно. Не переживай!-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это всё временно. Не переживай! Я вполне довольна стандартом ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прошлое держит ключи ко всему последующему ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 15.06.2021 Пользователь №: 98837 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужасно и противно
потом понравилось-аж через год -------------------- куплю вазелин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Ку ку ;) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |