![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 28.07.2021 Пользователь №: 99261 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Tanua Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый был с отчимом..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый был с отчимом.. Вот, будет теперь о чём с мамулькой поболтать, впечатлениями поделиться! Так и должно быть в крепкой и дружной семье, где все друг друга любят.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и лежи поленом ну не скажи, помниться(скоро буду как Иуда мемуары писать) я к вопросу лишения девственности подходила оооочень тщательно, в начале был конкурс на самого смелого, отшибленного и (про таких еще говорят: "оторви и выкинь" ), стрессоустойчивого, ведь, чтобы оказаться со мной в горизонтальном положении, надо было сдать все нормы ГТО и пройти тест Люшера, потом шел отбор у кого лопаты шире, в общем, ах, да, самое главное-то забыла сказать, лежать поленом не про меня в принципе, я вообще не могу на одном месте сидеть, не то что лежать, мне постоянно надо двигаться, шебуршиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не скажи, помниться(скоро буду как Иуда мемуары писать) я к вопросу лишения девственности подходила оооочень тщательно, в начале был конкурс на самого смелого, отшибленного и (про таких еще говорят: "оторви и выкинь" ), стрессоустойчивого, ведь, чтобы оказаться со мной в горизонтальном положении, надо было сдать все нормы ГТО и пройти тест Люшера, потом шел отбор у кого лопаты шире, в общем, ах, да, самое главное-то забыла сказать, лежать поленом не про меня в принципе, я вообще не могу на одном месте сидеть, не то что лежать, мне постоянно надо двигаться, шебуршиться При чем здесь ты и фантазия твоего Сашика? Воплотила желаемое - шебурши! Там дел на три секунды, потом то ты уже не девственна будешь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у него ни разу не было девственницы Хм, действительно, он много потерял. В психологическом плане. Быть первым у любимой очень приятно и ответственно в то же время. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11422 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, действительно, он много потерял. В психологическом плане. Быть первым у любимой очень приятно и ответственно в то же время. А быть первой? Серёж, ты помнишь свою первую женщину? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж и не помню)) даааавно это было))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11422 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж и не помню)) даааавно это было)) Вот зачем? Взял и разрушил мою надежду на то, что хоть один из моих любовников иногда обо мне вспоминает ![]() P.S прочитала, что написала, поняла что получилось двусмысленно. Фрукт я не тебя имела ввиду. Сообщение отредактировал Скрип колеса - 6.01.2022 - 17:59 -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот... А мои воспоминания - чистые, светлые с доброй грустинкой - как всегда потёрли. Да... моя прямота, искренность и откровенность многим непонятна... Изящные метафоры... глубоко философская фабула... плавное, высокохудожественное описание... Кто сегодня способен это оценить...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот зачем? Взял и разрушил мою надежду на то, что хоть один из моих любовников иногда обо мне вспоминает ![]() ![]() ![]() Друзья просто рассказывали. Всем опытные девочки в первый раз попадались. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:52 |