![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pushinka, я не знаю как выразить словами эмоции. Я не ожидал, что она возьмет в рот. Она так умело взяла, что я был в восторге. Я ее люблю до сих пор за это, и мне бы никогда ничего жалко не было для нее. Любите только из за этого ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый секс- как первый снег...По крайней мере,у меня )))))
Сообщение отредактировал ВованЪ - 7.05.2023 - 8:00 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) Не думаю, что на форуме есть те, кто еще не открыл для себя половую жизнь - но ели бы они были, я бы порекомендовала заблаговременно посетить заслуживающего доверия врача, пройти осмотр и побеседовать о контрацепции. Для девушек это может играть особенно важную роль, т.к. форма и плотность вагинальной короны у всех разная, и возможно ее будет комфортнее удалить хирургически, чем травмировать при коитусе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29.11.2023 Пользователь №: 106467 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый раз было в летнем спортивном лагере, и участвовало двое парней и еще моя подруга. Один из нашего отряда. С подругой я и пришла к ним в комнату. Она разделась и спросила меня: А ты что боишься что ли? - Нет - сказала я, - это мне запросто! Хотела выглядеть взрослой. Ей я врала, что у меня уже было несколько раз. А парни засмеялись. У одного из них тоже было в первый раз. Он как раз мне нравился. Я тоже, часто замечала, что нравлюсь ему. Мы легли на кровать и целовались. А подруга с тем, кто поопытнее - на другую . Свет погасили.
Так мы, наверно, час провалялись. Я боялась раздеться до конца, трусы снять. И он тоже. Потом наши подруга и приятель собрались и ушли. И только когда мы остались одни, тогда он лег на меня. И как-то неловко. Как медведь . Мне было не больно, потому что он не вошел глубоко. Сразу кончил и залил мне вест живот своей спермой. Я вскочила и закричала - что ты сделал!! и побежала в душ. Потом мы пили вино и курили. Это было первый раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая ох...интересная история
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14359 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая ох...интересная история ![]() Девушка (если это девушка, а не сетевой трансвестит) хорошо пишет. Только пришла на форум, и вторым сообщением - про первый секс с подкупающей откровенностью и хорошим, повторюсь, слогом. Вот все бы так. Правда, эта же история размещена вчера на секс-форуме, сказала мне система антиплагиат, но отличается детальками. Там секс не случился, потому что парень оказался кастратом. Я плакаль. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29.11.2023 Пользователь №: 106467 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом нет ничего удивительного. Вообще занятия сексом в целом довольно однообразны, если не брать во внимание разные виды извращений. Так что могут быть очень близкие повторения. Но это нисколько не уменьшает правдивости описания.
Спасибо, что отметили стиль изложения. Хочется поделиться с людьми пережитым. И вдохновляет, когда это находит ответ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый блин комом
один раз был с одной а у неё в соседней комнате сын а дочь не помню была или не была её тогда и я так предпологаюю что сын слышал как мы возились в спальне и я так думаю приплыл -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая ох...интересная история ![]() Да. Жалко, што звиздешь ... от первой до последней буквы!!)) Несите блджад кота с лампой!!)) .. Секс, секс без перерыва.. Секс, секс&- как это мило.. ( с) ) https://youtu.be/osNuCid0iJo?si=e1ukZXVCzLT1b0u5 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:47 |