![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаешь, что порвав энное количетсво плев, мужчина удовлетворяет свое эго-Я? ![]() ![]() Сколько раз я таких людей видел, ничего кроме отвращения они не вызывают ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, если быть точным, то не эго, а либидо))))) охота на девственниц, конечно есть)))), но ИМХО это скорее можно списать на комплексы охотника))).... Самоутверждается человек таким образом, потому как больше нечем ...... это особый вид извращения.
Сколько раз я таких людей видел, ничего кроме отвращения они не вызывают -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это особый вид извращения. ![]() ![]() Кто-то мужиком себя чувствует в крутой тачке, кто-то ещё как-то,..а кто-то когда бахвалится скоко девственниц ![]() В любом случае)) их можно только пожалеть)))) немногие могут чувствовать себя мужиком по факту))) вот и возникает у людей комплекс ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, если быть точным, то не эго, а либидо))))) охота на девственниц, конечно есть)))), но ИМХО это скорее можно списать на комплексы охотника))).... Самоутверждается человек таким образом, потому как больше нечем ...... Сколько раз я таких людей видел, ничего кроме отвращения они не вызывают Согласен в какой-то мере с Громозека, но эт не значит что я откажусь заняться сексом с девственницой!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласен в какой-то мере с Громозека, но эт не значит что я откажусь заняться сексом с девственницой!!! ![]() Сам по себе секс не ненормален))) Ненормально отношение к этому акту у некоторых индивидов ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тебя кто-то просит отказываться???? Слава богу нет!!! ![]() Сам по себе секс не ненормален))) Ненормально отношение к этому акту у некоторых индивидов Чёт ничё не понял, один хрен не откажусь!!! ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чёт ничё не понял, один хрен не откажусь!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну извините, в 16 лет у меня не было опыта лазанья в мужские штаны, поэтому краснела и смущалась! Извиняем-извиняем................. ![]() все равно не сравнить порнуху и реальность. ОН перед тобой...и ТАКООООЙ!=)))) ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну согласись, что орать после этого на каждом углу "а я вчера катьку порвал, смарите какой я мужик" - не только тупо но и ублюдошно Это я согласен, ну этим я думаю пиз**ки и в росте и в мозгах занимаюца, а нормальный пацан наоборот промалчит!!! Сообщение отредактировал КУЗЬМИЧ - 13.09.2007 - 12:30 -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговор чисто нормальных пацанов
![]() Вмешаюсь!=) Если мужчина трепеться на каждом углу ВООБЩЕ о своей секс-жизни, кроме жалости никаких больше чувств не вызывает, не говоря уж о лищении девсвенности! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 10:13 |