![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Так здесь хоть уберегали, но прикинь тебя так склоняют к сексу "а если ты не будешь заниматься сексом, у тебя будет бешенство...." Я так смеялась...Уж до чего у мальчиков в 15-18 лет фантазия богатая ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Си, но во время свидания не побежишь же к книгам и гинекологу...В свое время и не такое выслушала...Одноклассница даже рассказывала, что если до 18 лет не лишится девственности, то потом начнется бешенство матки Фокся, ну...эм.....прежде чем вступать в связь, желательно знать о сексе побольше...уже писала! Да и если такое скажут, ничего страшного нет если она сразу не отдатьтся и пойдет на след. день к гинекологу(или позвонит в какую-нибудт службу поддержке) и узнает че к чему!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокся, ну...эм.....прежде чем вступать в связь, желательно знать о сексе побольше...уже писала! Да и если такое скажут, ничего страшного нет если она сразу не отдатьтся и пойдет на след. день к гинекологу(или позвонит в какую-нибудт службу поддержке) и узнает че к чему!=) Ну знаешь, я как-то особо технической стороной не интересовалась, пока лет 17 не стукнуло...Просто знала что все эти придумки бред...И не к кому не обращалась, стеснялась ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну знаешь, я как-то особо технической стороной не интересовалась, пока лет 17 не стукнуло...Просто знала что все эти придумки бред...И не к кому не обращалась, стеснялась а я наоборот с лет 12 начала читать СПИД-ИНФО, смотрела порнно..мне почему то всегда было интересен секс=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я наоборот с лет 12 начала читать СПИД-ИНФО, смотрела порнно..мне почему то всегда было интересен секс=)))) Ну с подружкой тоже посматривали (у нее старший брат баловался), но именно медецинская сторона вопроса не интересовала ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОй МЧ где-то в книжке вычитал, что если не лишиться до (повторюсь, извините) примерно 25, то там просто плева приобретает большую твердость (а не писька вся твердеет, этому я б, конечно, не поверила - не считаю себя настолько глупой)), и просто ее потом труднее прорвать будет, и все.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
МОй МЧ где-то в книжке вычитал, что если не лишиться до (повторюсь, извините) примерно 25, то там просто плева приобретает большую твердость (а не писька вся твердеет, этому я б, конечно, не поверила - не считаю себя настолько глупой)), и просто ее потом труднее прорвать будет, и все. ну я читала, что она просто с возрастом теряет эластичность, и появляются более болезненные ощущения, но эти темпы индивидуальны и к возрасту особо не привязаны=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОй МЧ где-то в книжке вычитал, что если не лишиться до (повторюсь, извините) примерно 25, то там просто плева приобретает большую твердость (а не писька вся твердеет, этому я б, конечно, не поверила - не считаю себя настолько глупой)), и просто ее потом труднее прорвать будет, и все. Если б я была молодым человеком, который хочет развести девушку.... понятно на что, я б и не такое придумала!!! А он-таки креативный тебе попался... Цитата ну я читала, что она просто с возрастом теряет эластичность, и появляются более болезненные ощущения, но эти темпы индивидуальны и к возрасту особо не привязаны=) Ох, девушки! Откуда вы такое берете??? Ну как может затвердеть слизистая оболочка? Затвердеть может только ороговевающий эпителий, а эпителий, выстилающий слизистую, не отвердеет никогда! -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12282 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ох, девушки! Откуда вы такое берете??? Ну как может затвердеть слизистая оболочка? Затвердеть может только ороговевающий эпителий, а эпителий, выстилающий слизистую, не отвердеет никогда! Да! )) -------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12311 Из: Italia Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Лолиточка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мамаа!! звучит, как приговор!!... ![]() ![]() ![]() *поехала в америку восстанавливать девственность* ![]() Странно, но до моих ушей такой бред еще не долетал ни разу.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 23:39 |