![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а мне говорили, что если девочки в 15 лет лишаются девственности, них рано обвисает писька Бедная писька..........обвисла................ ![]() Байки из склепа на!!!!!!!!! ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бедная писька..........обвисла................ ![]() Байки из склепа на!!!!!!!!! ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедная писька..........обвисла................ ![]() Байки из склепа на!!!!!!!!! ![]() Да,а у мальчиков такого не бывает ![]() -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уже 19 лет и всё ещё девственник! Я считаю, что для парня старше 17 не в ступать в сексуальные отношения - это дико. Но у меня вот так уж получилось, вроде общительный, привлекателный, не заикаюсь. Девушки, имеющие неплохой опыт в интиме, помогите мне потерять девственность. Пишите на форум или мне на мыло viktor_zz@bk.ru Город Челябинск. Знаешь, зря ты так. Девственность это не порок. У меня есть две знакомые девушки, красивые и привлекательные им обеим 21 год, так они девственницы. А парни да хоть в 25 это не порок. И не надо подчиняться моде типо я девственник и мне 19 лет, это ужас и кошмар. Наоборот всех девчонок ты бкуудешь привлекать, они захотят тебя научить и так далее....Сам решай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он такой теплый... и толстый....) меня первое впечталение испугало...точнее ОН испугал ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да 3 класс ))) ![]() ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ага - вцепиться, начать вертеть, рассматривать, тянуть взвешивать и т.д. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ну извините, в 16 лет у меня не было опыта лазанья в мужские штаны, поэтому краснела и смущалась! ![]() В 16? ОйЁ... Какие все продвинутые. Мне 20 было ![]() ...Всегда интересно брать в руку новую штуку, поэтому такое любопытство, поглядеть визуально! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Заметили? Девочки в большинстве своем стфдились, смущались, стеснялись смотреть. А мальчики? Все нормуль! И даже красиво. Не заню сколько раз я услышала от своих бывших что ТАМ у меня красиво, прежде чем поверила. Свое первое впечатление помню хорошо. Про пиписьки мальчиков из сада и эксгибиционистов писать не буду. А вот любимый... Помню, что никак не хотела смотреть на НЕГО. А наощупь ОН таким сладким оказался! М-м-м... Очень поразило, что он такой бархатистый, горячий и БОЛЬШОЙ. Но смотреть - ни за что! Никакие уговоры не помогли. Правда потом любопытство взяло верх, и дождавшись, когда мой любимый уснет, я взяла брелок-фонарик и полезла под одеяло. Помню он такой сморщеный был, мсаленький; я его слегка коснулась, а он расти начал! Меня это зрелище настолько заворожило, что я прям остолбенела, взгляд не могла отвести! Собственно, за этим делом и застукал меня, невовремя проснувшийся м.ч. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ясум - 8.10.2007 - 23:08 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я его вообще первое время боялась
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 16? ОйЁ... Какие все продвинутые. Мне 20 было . В плане теории я была продвинута более-менее, но вот в плане щупанья-лазанья и тд-нет, по началу, как и у Ясум мне было ужасно стыдно смотреть на НЕГО, всегда смущалась! Постепенно глазенки попривыкли и начала смотреть=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
по началу, как и у Ясум мне было ужасно стыдно смотреть на НЕГО, всегда смущалась! Кабуд про члена-инвалида говорите!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 23:40 |