![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вчитайтесь... возможно он второй раз не женился бы если лешился девствнности раньше )))) да что-то в этом есть.......... -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 287 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12938 Из: Мира, где слова не имеют смысла... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Настёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот не было первого раза...но намеки от парня уже пошли (да какие намеки??? уже в открытую на эту тему говорим) я типа ни ни...минимум через год...хотя сама думаю что не выдержу этот самый год
![]() -------------------- Туманом разум затмеваю,
Зависимость навечно вызываю. Сладка, опасна и дурманна, Зовут меня - Марихуанна!!! Жизнь - отстой! так зачем её ещё и оплакивать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как к этому подготовится. думаю вам стоит почитать литературу по этому поводу, еще можно сходить к врачу-гинекологу или сексологу(она вам подробно расскажет что да как). Главное что бы в первый раз вам понравилось и вы не получили секс-травму. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 287 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12938 Из: Мира, где слова не имеют смысла... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Настёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинеколог...как услышу это слово так в дрожь бросает...не люблю врачей особенно гинекологов и стоматологов....у гинеколога один раз ток была...и вообще я просто стесняюсь
![]() Первый раз у всех по разному...страшно...а у меня как пройдет? никому не известно...выпало бы и мне такое счастье не иметь девственную плеву)))я бы прыгала до потолка...я вообще ужасно боюсь боли...а литературу читала ![]() ![]() -------------------- Туманом разум затмеваю,
Зависимость навечно вызываю. Сладка, опасна и дурманна, Зовут меня - Марихуанна!!! Жизнь - отстой! так зачем её ещё и оплакивать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Marixyanna да перестань ты!=))
К генекологу ты будешь ходить не 1-2 раза в жизни, а очень часто, пора бы привыкать к нему, и не из-за болезней, а просто ради консультации, так что боятся не нужно. Он сможет дать совет, подобрать контрацептивы, ну и тд. Стесняться очень глупо. А вообще, что именно тебе интересно, не узвестно и хочется узнать? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стесняться очень глупо. Да знаю что глупо...но ничего поделать не могу...может пройдет...со временем...или с походами к генекологу ![]() Да впринципе я то про ЭТО много знаю...начиталась...но вот про ощущения там не написано...и как у кого проходит тоже...тем более у всех по разному... Да и мне всего 16 ![]() ![]() -------------------- Туманом разум затмеваю,
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да знаю что глупо...но ничего поделать не могу...может пройдет...со временем...или с походами к генекологу ![]() Да впринципе я то про ЭТО много знаю...начиталась...но вот про ощущения там не написано...и как у кого проходит тоже...тем более у всех по разному... Да и мне всего 16 ![]() ![]() Почему странно? Лучше на собственном опыте узнавать что точно нельзя делать?=) Просто сначала посмотри насколько адекватный врач, а потом уж приступай к распросам=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
буду иметь в виду....
-------------------- Туманом разум затмеваю,
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот тут 17 страниц обсуждают ЭТУ тему..мож что пригодится, а вообще можешь спрашивать! Ответим;)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уже все прочитала...надеюсь попаду в число тех у кого всё прошло хорошо
-------------------- Туманом разум затмеваю,
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 15:53 |