![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь попаду в число тех у кого всё прошло хорошо Обезательно попадёш................и Всё у тебя будет клёва!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тож все прошло хорошо...ник крови, ни боли ) и я сверху была )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 287 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12938 Из: Мира, где слова не имеют смысла... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Настёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что лучше...
![]() ![]() ![]() Тёмыч: Спасибо))) ![]() и я сверху была ) И это в первый раз??? У меня сноровки не хватит...ещё сломаю кое чего))) Я даж представить себе не могу...не ...эт не моё...хотя поживем увидим)))) Сообщение отредактировал Marixyanna - 26.11.2007 - 14:33 -------------------- Туманом разум затмеваю,
Зависимость навечно вызываю. Сладка, опасна и дурманна, Зовут меня - Марихуанна!!! Жизнь - отстой! так зачем её ещё и оплакивать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 13113 Из: БАН-а Награды: Нет Подарки: 0 Имя: просто МАЧО Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Marixyanna
Первый раз сответую попробывать с опытным партнером, кроме удовольствия ничего не получишь))) -------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
Лечу от месячных - гарантия 9 месяцев. По всем вопросам в аську. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что лучше... когда партнер входит медленно... или сразу, руша на пути все преграды? Типа чем быстрее больно станет тем быстрей пройдет... Лучше когда партнер подойдет в претык к плеве и немного отвлечёт партнёршу различными ласками, а когда выбрав для основного толчка момент несильно ущепнёт или укусит партнёршу одновременно совершив тлолчек, тем самым отвлекёт её от основной проблемы...........и ещё я бы своей девушке предложил немного выпить, вина например, что бы так сказать расслабить да и она поуверенее пойдёт на это дело!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 13113 Из: БАН-а Награды: Нет Подарки: 0 Имя: просто МАЧО Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё сломаю кое чего))) не сломаешь...там костей нет...это мышца... в претык к плеве и немного отвлечёт партнёршу различными ласками или разговорами о политике))) -------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
Лечу от месячных - гарантия 9 месяцев. По всем вопросам в аську. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Beautiful сразу сверху!В первый раз даже не стесняясь, молодец,я как то стеснялась первый раз все таки
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 287 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12938 Из: Мира, где слова не имеют смысла... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Настёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз сответую попробывать с опытным партнером, кроме удовольствия ничего не получишь))) в том то и проблема....что мой парень...с которым у нас назревает...тоже девственник Лучше когда партнер подойдет в претык к плеве и немного отвлечёт партнёршу различными ласками, а когда выбрав для основного толчка момент несильно ущепнёт или укусит партнёршу одновременно совершив тлолчек, тем самым отвлекёт её от основной проблемы...........и ещё я бы своей девушке предложил немного выпить, вина например, что бы так сказать расслабить да и она поуверенее пойдёт на это дело!!! Ты это моему парню скажи)))) или разговорами о политике))) тогда я точно забуду обо всем насвете)))) -------------------- Туманом разум затмеваю,
Зависимость навечно вызываю. Сладка, опасна и дурманна, Зовут меня - Марихуанна!!! Жизнь - отстой! так зачем её ещё и оплакивать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 12:09 |