![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 13667 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « на упражнения, или как там все, пардон, рвется?))) буэ.... ![]() -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не - просто в процессе занятий - самопроизвольное лишение девственности. ребятыы...это перл форума...без обид, я ....задыхаюсь от беззвучного смеха...громко низзя мои все спят... Это что-то..."самопроизвольное ![]() ![]() набор слов просто наповал... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Воин Z |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 13667 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При занятии гимнастикой (особенно на растяжку) у девочек может произойти разрыв девственой плевы
именно это я имел ввиду - самопроизвольное » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Slegs - 28.12.2007 - 4:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14038 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже только в 18, зато как.... :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже только в 18, зато как.... :) и как? можно попобробнее ))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14038 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как, ну ... В общем хорошо и взаимоприятно, сам отсебя не ожидал :) А главное - полюбви
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 14323 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: атлант Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как, ну ... В общем хорошо и взаимоприятно, сам отсебя не ожидал :) А главное - полюбви ![]() главное что по любви, а то ведь это на всю жизнь)))...... хотя про себя могу сказать, что в моей памяти это не отложилось как знаменательное событие. вот многие девушки мне рассказывали, что они свой первый раз на всю жизнь запомнили (с кем, как - причем в деталях). парням как то все проще)))) и еще, я вот не пониманию тех осыбей мужского пола, которые охотятся на девственец, их задача, как можно больше девушек лишить ее......... блин, одумайтесь, вы ведь можете искалечить сексуальную жизнь человеку, это оч ответственный шаг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное что по любви, а то ведь это на всю жизнь)))...... хотя про себя могу сказать, что в моей памяти это не отложилось как знаменательное событие. вот многие девушки мне рассказывали, что они свой первый раз на всю жизнь запомнили (с кем, как - причем в деталях). парням как то все проще)))) и еще, я вот не пониманию тех осыбей мужского пола, которые охотятся на девственец, их задача, как можно больше девушек лишить ее......... блин, одумайтесь, вы ведь можете искалечить сексуальную жизнь человеку, это оч ответственный шаг к сожалению, сейчас очень малое количество людей задумывается о жизнях других людей, главное - удовлетворить свой интерес... я тоже очень рада, что это было с любимым человеком, воспоминания очень хорошие, пусть даже и достаточно рано получилось... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 23:15 |