![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 30.01.2008 Пользователь №: 14778 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Volk Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 30.01.2008 Пользователь №: 14762 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу возраста( когда соббсна, все и случается), что то подсказывает мне , что миф( да я , да в 14)- все это бред чистой воды, и стандартный возраст- от 17 до 22 лет. По поводу- девственность- обуза. Могу столкнутся с непониманием, но так оно и есть. Когда мне было 15, я не грезила божественным принцем, и не думала, что круче ничего не может быть. Я обьективно предполагала, что все будет совсем не так. Так и вышло... самое неприятное в этой ситуации то, что это был не просто неудачный секс, а неудачные отношения, закончилось все очень нехорошо, хотя достаточно много времени были вместе. вывод сделала один- опираться надо не на мимолетное "ох, он меня так любит", а на то, насколько Вы дорожите человеком, насколько вы подходите друг другу...потому что допустим я, ошибку совершила просто огромную. Впринципе, это не главная проблема в моей жизни=) , но тем не менее, хотелось бы лучше вспомнить)))
-------------------- Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачастую первая близость с партнером не может дать полной картины,или нет?
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю-не знаю)) Мне в этом отношении, можно сказать, повезло.
C любимым человеком, по обоюдному согласию, когда оба были готовы к этому, никто не мешал. Нежно, трепетно, незабываемо ![]() А "полную картину" - это как?)) Что именно должно быть для полноты картины? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня видимо было так мало первых сексов, что хочется написать:
Первый секс - это ж только раз! ![]() ..это про первый сексуальный опыт А вообще все мои первые разы мне понравились, так что может это только для девушек такое горе ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может это только для девушек такое горе ![]() Хе-Хе... Забавно. Но может так оно и есть)) Насколько я успела заметить - девчонки чаще недовольны своим "первым разом". Йошкин кот, и чья ж в этом вина-то?)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все равно, как получилось в первый раз - вместе все получится так, как надо.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну смотря, что конкретно рассматривать - первый раз вообще или первый раз с новым партнёром
![]() Йошкин кот, и чья ж в этом вина-то?)) В неопытности партнёра? А может в физиологии? Или совокупности этих факторов?![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А может просто новый партнер - это, хочешь не хочешь, а большой стресс для девушки. И этот стресс затмевает для нее все возможные удовольствия? А в другой раз она уже видит что с человеком можно иметь дело и отдается уже другим ощущениям?
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 17:50 |