![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 7.02.2008 Пользователь №: 15361 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: LenkaTs Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну ты молодец!!!!!!!!!!!
Да ну ты молодец!!!!!!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 30.01.2008 Пользователь №: 14762 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная девочка...
-------------------- Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 7.02.2008 Пользователь №: 15361 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: LenkaTs Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого как... Лично мне мой первый раз совсем не понравился, я даже ничего не испытала..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 5.02.2008 Пользователь №: 15170 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евген Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что для них девушка - это их все. И никого кроме нее они ничего не видят, и никто и ничто кроме нее им не нужен ![]() А вы говорите "интерьер" ![]() ага))) согласен с тобой)) ещё вспомнилось... Девшки носят накладные ресницы, накладные ногти, парики, накачивают себя силиконом и ещё жалуются что сейчас трудно встретить настоящего мужчину)))) ну это я так... ничего против накладных ресниц и ногтей лично не имею))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 15244 Из: Латвия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все равно, как получилось в первый раз - вместе все получится так, как надо. можно подумать, что в первый раз это делается не вместе ![]() положительные впечатления от первого секса много от чего зависят, от отношения/чувств партнёров, насколько морально готов(а) к этому, страх опять-таки мешает.... но комом не всегда... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LenaTs, аналогично. Хотя все было по любви и встречались давно. Потом конечно все стало намного интереснее )))
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не всегда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 12.02.2008 Пользователь №: 15677 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Stasya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу возраста( когда соббсна, все и случается), что то подсказывает мне , что миф( да я , да в 14)- все это бред чистой воды, и стандартный возраст- от 17 до 22 лет. По поводу- девственность- обуза. Могу столкнутся с непониманием, но так оно и есть. Когда мне было 15, я не грезила божественным принцем, и не думала, что круче ничего не может быть. Я обьективно предполагала, что все будет совсем не так. Так и вышло... самое неприятное в этой ситуации то, что это был не просто неудачный секс, а неудачные отношения, закончилось все очень нехорошо, хотя достаточно много времени были вместе. вывод сделала один- опираться надо не на мимолетное "ох, он меня так любит", а на то, насколько Вы дорожите человеком, насколько вы подходите друг другу...потому что допустим я, ошибку совершила просто огромную. Впринципе, это не главная проблема в моей жизни=) , но тем не менее, хотелось бы лучше вспомнить)))
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 12:12 |