Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
3.11.2007 - 21:34
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 8753 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Даже не знаю как с этим больше справляться. Он катится вниз и меня тащит. Спиртное стало обычным. Он не замечает как изменилась его жизнь. Как его остановить?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2007 - 21:42
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 25
|
Погоди....Как давно началось,что пьет и до какого состояния?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2007 - 21:44
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 8753 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Пьет несколько месяцев, началось давно... Были остановки, но сейчас вижу конца не будет
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2007 - 21:53
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: 31
|
хм... да сейчас пьют/курят и девушки... так противно... не понимают...
1. Можно подшить от никотина и алкоголя. Подробности - звонв наркологический центр 2. уговорить. маловероятно... ((( -------- Вывод: подшить и все будет хорошо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2007 - 21:54
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: 317
|
Отвести в клинику!
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2007 - 21:55
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 25
|
Если он сам не хочет бросать,а напивается все смльнее и сильнее-скорее всего уже ничего не поможет...Только изведешься вся...С таким человеком будет очень тяжело...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2007 - 22:00
|
|
|
Я понимаю, что будет тяжело, но бросить как?.. Что сейчас важнее: жалеть себя или его?
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2007 - 22:02
|
|
|
AidaX,да тут от много зависит...Вы же любите его,наверное?Отвернуться от любимого человека очень тяжело....Да что там- невозможно....
Для начала поймайте его трезвым,поговорите о том,что думаете и чувствуете...Если вы ему не безразлична,он постарается измениться для вас,и тогда вместе вы победите...Начните с этого,потом сами поймете что лучше.... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2007 - 22:08
|
|
|
Не так все просто. Вы думаете я не пыталась... и каких слов я только не говорила, на какие только хитрости не шла... А он все равно приходит с работы выпивший и говорит " Ну, не смог я отказать".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2007 - 22:12
|
|
|
Тогда да....Тяжелый случай...Раз на работе спаивают-это еще больше усложняет дело...Там не проконтролируешь...И вообще пресловутое "Ты меня уважаешь?" портило не одну судьбу...Попробуйте уйти от него,хотя бы пока на время.Поставьте в известность из-за чего именно,если захочет вернуть-вернет,а не захочет-это его выбор....
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:44 |