![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12930 Из: г. Валдай Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет приготовления хавчика все ясно каждый должен уметь что-то приготовить дабы кони не двинуть
![]() Должна ли женщина уметь обращаться с дрелью, молотком, гвоздями, разводными ключами и т.д. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве женщины не прикосновенны в помощи мужчине??? уже писала ранее, что в легкую могу делать какие-то мужские обязанности, и очень часто делаем все вместе, помогала и ремонтировать машину, и крутила всякие болтики, точно так же как мой помогал с готовкой и уборкой! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве женщины не прикосновенны в помощи мужчине??? Только не надо говорить что работа по дому это аццкий труд... Как минимум стирать белье и мыть посуду не надо, для этого есть посудомоечные и стиральные машины... А что касается уборки, то мужчины тоже активно вовлекаются в эту деятельность... в том то и дело, что не аццкий, а ЕЖЕДНЕВНЫЙ, но внимать это в обязанность именно женщинам не надо.... P.S. посудомоечные машины есть не у всех... Однако я мало женщин знаю которые могут обращаться с дрелью или собрать мебель, которую из магазина привозят, как правило, разобранную и т.д. Суть вопроса в чем, в том,что мужчины помогают женщинам чаще чем женщины мужчинам... ну если помогают - о чем тогда спор?помощь же только приветствуеся, сделать что-то вместе - не просто приятно, но и не возникает вот этого гадкого чувства деления обязанностей... P.S. с дрелью могу обращаться - тяжёлая только... Сообщение отредактировал Angel A - 9.11.2007 - 11:52 -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жрать, и к тому же из чистой посуды, жить в чистой квартире ты хочешь каждый день, а вот полочку прибить - это раз в месяц... так почему женщина ДОЛЖНА???? никто никому ничего не должен, если в семье нет взаимопонимания и приходится делить обязанности - зачем создавать такую семью???? ![]() Кричать "ах ты сволочь, опять пошёл в гараж, а дома не убрано и разбросал носки" - эт мы могём,..а вот представить что через 2 месяца поездок за покупками среднестатистический отечественный автомобиль требует хотя бы разболтанные гайки подкрутить))))) для Вашей же пользы, заметьте)))) ![]() ))))) Вот давайте посчитаем))) для интереса: Женщина: прачка повариха уборщица Мужик: Водитель автомеханик, садовник, слесарь, столяр, маляр-штукатур сантехник компьютерный администратор ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик: Водитель автомеханик, садовник, слесарь, столяр, маляр-штукатур сантехник компьютерный администратор ah.gif у меня вот так вот примерно))))) ad.gif » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, шо самое главное, чего должны муж с женой - это заботиться друг о друге и не идти на неоправданные принципы да считать, кто кому больше помогает. у меня, например, отношения не на подсчетах и замерах строятся - а, в частности, на взаимной заботе и желании радовать друг друга.
-------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гром из списка мужика вычеркивай смело:
-водителя(женщина-водитель тоже есть) -садовник(а пропалывать глядки, убирать ботву, садить, поливать, ухаживать за огурчиками-помидорчиками кто будет-женщина, не видела ни одного мужчину, который бы трепетал над ними) -маляр-штукатур(ты знаешь сколько щас женщин маляров-тьма! Их уже побольше чем мужин) -комп. админ(ну извини, но установить прогу, разобрать системник. даже я могу, не считая что я ничего такого не кончала)! И если посудить, все эти дела, делаются минимум раз в месяц, ты что зимой дачу будешь стоить? или каждый день лежать под машиной и чинить ее? а может будешь каждый божий день ремонтировать краны и унитазы? Да боже упаси..это бывает раз в полгода, когда чтото протекет! И то реже!=)) Кстати к женщине добавляй еще: -хотьба по магазинам(и не за шмотками, а за продуктами, ты видел сумки наших женщин которые идут с рынка? Я видела, в каждой сумке кг по 7!)=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12930 Из: г. Валдай Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разобрать системник. Разобрат кто угодно может, ты собери ![]() Кстати к женщине добавляй еще: -хотьба по магазинам(и не за шмотками, а за продуктами, ты видел сумки наших женщин которые идут с рынка? Спорный вопрос ибо на рынок жена обычно на муже ездит... уже писала ранее, что в легкую могу делать какие-то мужские обязанности Кстати я тоже в легкую могу варить пельмени и макароны или пожарить яичницу, но это еще не повод сказать, чтоя умею готовить )))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гром из списка мужика вычеркивай смело: ![]() ![]() Женщины-маляры - есть,......а вот дома штукатурить и потолок белить - так это сразу мужское дело ;).... Плюс к тому, все перечисленные мужские домашние профессии, требуют какой-никакой, а квалификации и опыта, которого у женщин всё равно нет, если это не связано с профессиональной деятельностью ;).... ))))) разобрать системник - это все мастаки))) а вот собрать))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слушайте, мы все ходим вокруг да около, значит мужчины могут сварить пельменей, если прижмет, точно так же как и женщина забить гвоздь, если понадобиться, спор ни о чем=))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:18 |