IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Отношения с женатым мужчиной
sushka
сообщение 4.05.2006 - 8:58
Сообщение #1

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Минск

Награды: 1
Подарки: 0

Девушки, расскажите, как вы относитесь к отношениям с женатым мужчиной? Естественно, я имею в виду не просто дружеские отношения... Все понятно, когда он богат, намного тебя старше и т.п. С этим как-то понятно. Такие могут себе позволить завести любовницу. А девушки клюют на таких не столько из-за их состояния, сколько из-за их состоятельности, т.е. такие люди, как правило, что-то из себя уже представляют, чего-то добились в жизни. Поэтому они интересны. А что делать, если ты любишь просто парня, который женат... И как-то все так по-дурацки сложилось... Так, стоп. Только не советы. Мне просто интересно, как вы вообще относитесь к таким отношениям. Как вы думаете, они могут иметь место в нашей жизни?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
52 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 9)
Little_AzaZeL
сообщение 4.05.2006 - 9:59
Сообщение #2

Секс-Консультант

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

Вопрос очень спорный! С одной стороны это нормально, если 2 человека любят друг друга, с другой - нет, а что делать жене???
Ps - лучше конечно табу на это дело наложить.... И еще я думаю, что такие отношения в 90 процентах обречены на провал.

--------------------

Президент фан-клуба Падшего Ангела и Baton'а

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 4.05.2006 - 12:02
Сообщение #3

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Минск

Награды: 1

Блин, даже и возразить нечего... Я тоже думаю, что все обречено именно на провал.

--------------------

+Quote Post
jana
сообщение 4.05.2006 - 12:50
Сообщение #4

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я считаю по - другому!Если девушка изначально считает, что все обречено на провал, то онав первую очередь не уверена в себе,а во-вторых в их отношениях.В другом случае у вас все прекрасно:любовь,секс,ужины, различные мероприятия, он повсюду с тобой и вам хорошо вместе.Так в чем проблема:будьте вместе.ПОдумаешь жена НУ И ЧТО??????Тьфу на неё.На более серьёзные отношения можно расчитывать только в том случае, если у него нет детей.Если есть значит довольствуйтесь тем, что есть - отношения не связанные брачными узами это тоже не плохо!!!!!!!!!!

--------------------
:cool: Жизнь - это большой театр, где люди все актеры:tongue:

--------------------

+Quote Post
Инесса
сообщение 4.05.2006 - 16:48
Сообщение #5

Леди

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4

Мне не понятно, как уважающая себя девушка (или женщина) может согласиться на роль второго плана. Если я начинаю какие-то отношения, я не хочу делить любимого мужчину с кем-то еще. Не собираюсь встречаться с ним на буднях на пару часов, одной просиживать выходные и ждать, когда он в очередной раз будет врать жене про коммандировку. Я слишком себя ценю и люблю, чтобы довольствоваться огрызками внимания.
Кроме того, девушка, начиная отношения с замужним мужчиной (я имею ввиду серьезные) сознательно или подсознательно хочет занять место жены. Не обязательно в плане штампа в паспорте, просто стать единственной. А нафиг мужику менять шило на мыло? У него есть постоянная женщина, ему нет смысла ее прогонять и брать другую на то же самое место. Любовница нужна для приятного отдыха, необременительного общения и не серьезных отношений. Короче, вступая в подобную связь, замужний мужчина и девушка приследуют разные цели. Вторая своих достигает крайне редко!

--------------------
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

--------------------

+Quote Post
Гость_Надюшка_*
сообщение 7.05.2006 - 11:34
Сообщение #6

| Цитата

Guests

Да ладно вам нужно жить и получать удовольствие от каждого дня!!! О будущем будем задумываться годам к 40!!! Е сейчас нравиться женатый встрейчайтесь с женатым если старик то пожалуйста в чем проблема?

+Quote Post
Little_AzaZeL
сообщение 7.05.2006 - 13:14
Сообщение #7

Секс-Консультант

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Девушки! В частности jana! Вы совершенно не задумываетесь о нравственой строне вопроса! Хорошо рассуждать отвлеченно, с позиций свободной женщины! А если ты по ту сторону брака??? А если ТВОЙ (!) муж гуляет???!!!! Что тогда???? Я думаю, что вы уже не будете в подобном направлении рассуждать!!! Решая проблемы, важно ставить себя в положение обеих сторон и искать компромисс - это оптимальнейшее решение! А не упираться в эгоизм! Так долго не протянете!

--------------------

--------------------

+Quote Post
@nalostanka
сообщение 8.05.2006 - 19:21
Сообщение #8

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Лично я себе бы таких не хотела.Все равно начнет бесить,что он не только твой,а сделать ниче не сможеш.А развестись парень никогда не разведется,он ведь только выигрывает от такого положения вещей.

--------------------
Говори что думаешь,думай,что говоришь.

--------------------

+Quote Post
Инесса
сообщение 9.05.2006 - 21:17
Сообщение #9

Леди

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4

У меня несколько подруг встречалось (одна и сейчас встречается) с женатым мужчиной. И ни разу ничего хорошего из этого не вышло. Любовница - не жена. Перед ней не надо оправдываться, если не пришел на встречу, с ней можно хорошо провести пару дней и пропасть на месяц, она не в праве рассчитывать на его общество в праздники и на выходных. Любовнице, как правило, запрещено звонить на домашний телефон, а в сотовом она зачастую записана под именем "Васёк" (утрирую, но и такое бывает).
А про хороший секс без обязательств - так на это не только замужние способны!
На мой взгляд, хорошие отношения (при этом не важно, идет ли речь о сексе, любви или партнерстве) возможны только между равными людьми.

--------------------
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

--------------------

+Quote Post
Little_AzaZeL
сообщение 10.05.2006 - 10:11
Сообщение #10

Секс-Консультант

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Инесса)
У меня несколько подруг встречалось (одна и сейчас встречается) с женатым мужчиной. И ни разу ничего хорошего из этого не вышло. Любовница - не жена. Перед ней не надо оправдываться, если не пришел на встречу, с ней можно хорошо провести пару дней и пропасть на месяц, она не в праве рассчитывать на его общество в праздники и на выходных. Любовнице, как правило, запрещено звонить на домашний телефон, а в сотовом она зачастую записана под именем "Васёк" (утрирую, но и такое бывает).
А про хороший секс без обязательств - так на это не только замужние способны!
На мой взгляд, хорошие отношения (при этом не важно, идет ли речь о сексе, любви или партнерстве) возможны только между равными людьми.

Совершенно согласна (впрочем как всегда))))))). Да и вообще! Зачем вам, девушки, женатые мужчины, когда не женатых хоть пруд пруди! Мне кажется, что просто дело в стадном инстинкти - вот, кто-то этого мужика выбрал, значит он отвечаект стандартам или не отвечает, но хорошо, короч дальше сами додумывайте в этом же роде, надеюсь мысль мою поняли.

--------------------

--------------------

+Quote Post

52 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic