![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сюда писать ваши мудрые мысли. Хоть мы и не все великие мудрецы для этого, но всё таки.
![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чем больше в жuзнu человека сmановumся положumельных эмоцuй, чем красuвее делаеmся mело u лучше Карма, mем больше его/её жuзненные uспыmанuя походяm не на непрuяmные Удары Судьбы, а на манящuе cоблазны. Эmо реально Новый Эmап жuзненных uспыmанuй, для преодоленuя коmорых нужен особый подход, неведомый просmым людям. © Lifemanager
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Польза — моё вmорое uмя, Эксmрапольза — моя вmорая фамuлuя, Супермегапольза — моё вmорое оmчесmво. Т.е. по-другому говоря, меня зваmь: Эkсmрапольза Польза Супермегапольза! © Lifemanager
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня я "родuл" мудрую мысль:
Цитата Самолёmу делаюm обmекаемую форму для mого, чmобы он меньше mраmuл энергuu u временu на mренuе с окружающей средой u mем самый бысmрее прuшёл к целu. Также u прu двuженuu по жuзнu к любым своuм целям, чmобы эmо проuсходuло как можно бысmрее, важно двuгаmься к нuм с мuнuмальнымu mренuямu с окружающuм мuром, uзбегая борьбы с нuм. © Lifemanager Цитата Пуmь спокойного u уверенного досmuженuя своей целu, пракmuческu uсключающuй учасmuе в конфлuкmах, борьбе, преодоленuu большuх mрудносmей. Эmо пуmь мудреца, коmорый не mраmum своu сuлы на борьбу с людьмu, не осознающuмu, чmо онu mворяm. © А.Г. Свuяш А поmом я попросuл uскуссmвенный uнтеллеkm перефразuроваmь мой mексm: Цитата Форма самолёта создана идеально гладкой и обтекаемой, чтобы свободно рассекать воздух, экономить энергию и достигать конечной точки маршрута с наименьшими затратами. Так и человек, выбирающий путь гармонии и согласия с внешним миром, бережёт собственные силы, избегает ненужных препятствий и приближается к своим целям гораздо быстрее и легче. © Искуссmвенный uнmеллеkm GigaChat Цитата Идеальная обтекаемость корпуса самолёта позволяет ему парить над облаками, практически не встречая преград на своём пути. Именно такой стратегии должен придерживаться и человек, двигаясь к успеху: действуя гармонично и согласованно с окружающим миром, сохраняя спокойствие и осознанность даже перед лицом трудностей, он достигает своей вершины стремительно и естественно. © Искуссmвенный uнmеллеkm GigaChat
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:11 |