![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сюда писать ваши мудрые мысли. Хоть мы и не все великие мудрецы для этого, но всё таки.
![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы думаем о себе, что все мы причастны этой любви: каждый из нас любит что-либо, кого-либо... Но та ли это любовь, которой ожидает от нас Христос?.. Из бесконечного количества явлений и лиц мы выбираем родственные нам, включаем их в свое расширенное "я" и любим их. Но стоит им отойти немного от того, за что мы их избрали, как мы изольем на них полную меру ненависти, презрения, в лучшем случае - равнодушия. Это человеческое, плотское, природное чувство, часто очень ценное в этом мире, но теряющее свой смысл в свете жизни вечной. Оно непрочно, легко переходит в свое противоположение, принимает демонический характер.Ельчанинов Александр
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не стоить жалеть о своих ошибках Цитата Диалог с Жизнь (Live) Я: - А в чем твой смысл? Жизнь: - Найти любовь, счастье, прожить меня не зря, чтобы было, что всомнить! Я: - Но ведь человек все-равно умрет! Жизнь: - Что такое смерть? Что такое смерть, для человека, который был счастлив всю жизнь, любил, радовался, печалился, который понял, что его жизнь не прожита зря! Я: - Смерть - это единственная, бесполезная попытка остановить этот бред! Жизнь: - Что ты имеешь ввиду, под словом "бред" ? Я: - Тебя. Жизнь: - Но я, это все, что у тебя есть! Я: - Я знаю. Но я хочу чего то нового и не вижу иного способа уйти отсюда. Жизнь: - ... Я: - Я выхожу из игры. Game Over. =( Цитата Если ты не видешь смысла жизни, это не значит, что его нужно искать Прям анти позитив какой-то получается ![]() -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 13113 Из: БАН-а Награды: Нет Подарки: 0 Имя: просто МАЧО Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если к сердцу путь закрыт, надо в почки постучать!
-------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
Лечу от месячных - гарантия 9 месяцев. По всем вопросам в аську. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагомЛарошфуко Франсуа де
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовьЛабрюйер Жан де Женщины не любят друг друга, и причина этой нелюбви - мужчинаЛабрюйер Жан де Легче полюбить, когда никого не любишь, чем разлюбить, уже полюбивЛарошфуко Франсуа де Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшисьЛарошфуко Франсуа де Любить и быть мудрым - невозможно.Бэкон Фрэнсис Любовь для души любящего означает то же, что душа - для тела, которое она одухотворяет.Ларошфуко Франсуа де Любовь начинается с любви; даже самая пылкая дружба способна породить лишь самое слабое подобие любвиЛабрюйер Жан де Любовь одна, но подделок под нее тысячиЛарошфуко Франсуа де -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() KILLER ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 383 Регистрация: 4.03.2008 Пользователь №: 17017 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы....
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; Нам всё равно на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: Как я выгляжу?; Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы шокируем людей, но боимся сказать "ЛЮБЛЮ"; Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете Мы очень самокритичны и любим только себя; Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись; Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали; Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев; Мы говорим, что не чувствуем боли, но прокусываем губы до крови; Мы говорим, что не умеем летать, а сами поправляем крылья за спиной; Мы никогда не лжем, мы просто говорим не правду; Мы не умеем плакать, а то, что течет по щекам лишь дождь; Мы думаем, что мы свободны, не замечая цепей, что сковали нас; Мы говорим: "Я силён", когда боимся попросить помощи; Мы верим в то, что Бог поможет нам, но сами давно считаемся атеистами; Мы обижаемся, когда нас отвергают, но быстро забываем, когда бросаем сами; Мы говорим, что не ревнуем, а дома режем вены; Мы говорим, что любим, когда нам что-то нужно; Когда мы говорим "Прощай", нам так хочется сказать "Я хочу быть с тобой"... И мы не пытаемся понять, для чего живем, мы просто существуем, как задумано. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14601 Из: Донецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не смешивайте Рево,Шампанское и Вермут!))
-------------------- Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бухло не улучшает настроение, оно лишь усиливает то настроение, в котором ты прибываешь.
-------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. Жизнь учит лишь тех, кто ее изучает. Кто не знает, в какую гавань он плывет, для того нет попутного ветра. Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. Вы сами ваш собственный барьер - поднимитесь над ним. То, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове. Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю. Никогда никому не завидуй, ибо каждый получает то, что ему суждено. Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться. Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее. Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников. -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18463 Из: П Награды: Нет Подарки: 0 Имя: max Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истинное счастье имеет привкус воды (с)Леприкона
Философы подобны звездам: они светят слабо потому что высоко (с)Бэкон Сообщение отредактировал aoxide - 31.03.2008 - 21:16 -------------------- я посмотрел в небо и небо затаило дыхание)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 442 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 14335 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юляша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Fr.ShmoNder - 2.04.2008 - 21:36 -------------------- ...адьос...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:13 |