![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если речь зашла про джинсы-то в магазинах они зачастую стоят дешевле, чем на черкизове, а сделаны как минимум не хуже. я знаю что на Черкизе Куртки Пиджаки костюмы дорогие, но там есть где найти, на любом рынке есть где найти что то дешевле чем Везде...Не знаю как твои знакомые, а мои по большей части предпочитают одежду не из синтетики (то есть хлопок, шерсть, лен и так далее) ибо здоровье дороже. А черкиз и нормальные материалы не совсем совместимы. НУ НЕТ У НИХ ДЕНЕГ даже Пуховик купили за 2500, хотя в нашем понятии хороший пуховик как минимум 5000 (ну в моем имхо), и что теперь? Голыми ходить? Не вижу в этом ничего унизительного...то ли ХОТЯТ одеваться на рынке, или просто средства не позволяют одеваться где то еще...- без разницы, судить за это... очень глупо, для самих себя же...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как твои знакомые, а мои по большей части предпочитают одежду не из синтетики (то есть хлопок, шерсть, лен и так далее) ибо здоровье дороже. А черкиз и нормальные материалы не совсем совместимы. ![]() Когда был последний раз, купил ботинки себе)))) из настоящей свиной кожи))))) проходил несколько лет)))) ещё б ходил, да нога выросла))) было это году в 98-97))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Когда был последний раз, купил ботинки себе)))) из настоящей свиной кожи))))) проходил несколько лет)))) ещё б ходил, да нога выросла))) было это году в 98-97))) ![]() Хочу добавить что некоторые вещи оттуда, есть ПОКАЧЕСТВЕННЕЙ вещей с любого Бутика...а если испортится - то не жалко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ НЕТ У НИХ ДЕНЕГ даже Пуховик купили за 2500, хотя в нашем понятии хороший пуховик как минимум 5000 (ну в моем имхо), и что теперь? ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу добавить что некоторые вещи оттуда, есть ПОКАЧЕСТВЕННЕЙ вещей с любого Бутика...а если испортится - то не жалко ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу добавить что некоторые вещи оттуда, есть ПОКАЧЕСТВЕННЕЙ вещей с любого Бутика...а если испортится - то не жалко Пупсик, но согласись если будет выбор 5 вещей с Черкизовского или 2 вещи из нормального магазина (не бутика, а просто магазина одежды), то выбор останется за 2-ым вариантом. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, вообще-то, чистых материалов ты и в магазинах врядтли найдёшь,.....а если вещь действительно 100% хб или шерсть - будет стоить бешеных бабок ;)........ Неправда ваша. В Москве к примеру: Футболка. Хлопок: примерно 200 р в Спортмастере Свитер. Шерсть 95% (насколько я помню) - 1500 Кофта. Хлопок+5%лайкры - 1300 Ботинки зимние Ralf. Кожа. 1600 (служат второй сезон и хоть бы хны) Кроссовки. Кожа+Замша+Сетка. 1400 в Спортмастере. Служат третий сезон. Разве что подошва стерлась. И так далее. И что дешевле? Взять одну хорошую вещь или же понакупать каки от дяди Ляо и брата Ахмеда, но менять их раз в 6 месяцев? -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А это плохо или хорошо? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пупсик, но согласись если будет выбор 5 вещей с Черкизовского или 2 вещи из нормального магазина (не бутика, а просто магазина одежды), то выбор останется за 2-ым вариантом. для кого как... для меня да, для других лучше "запас на зиму" сделать=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неправда ваша. В Москве к примеру: И так далее. И что дешевле? Взять одну хорошую вещь или же понакупать каки от дяди Ляо и брата Ахмеда, но менять их раз в 6 месяцев? ![]() Узнать есть ли синтетика можно только в процессе носки - синтетические материалы склонны к образованию катышков, которые не образуются ни на одном из чистых природных материалов ;)... ![]() ![]() А это плохо или хорошо? ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И что дешевле? не знаю как на черкизоне, берем стандартный рынок рядом с моим домом - ботинки 700, простая хлопковая футболка никому не нужна потому что она простая, стоит 100 рублей. Свитер, колючий кусачий, оляпистый...800, балахон в спортивном стиле с капюшоном на молнии красный мужской тока вчера видела - 700 р...=))) Чиркизовский рынок, к слову уже стал как будто своей маркой им пора наодежде ставить свой лейбл "4erkizzovo" =))) как никак самый популярный рынок в стране=) хи хи хи хи...о там кстати сумки по 300 рублей любая...=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:14 |