![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нормальные магазины стараются не особо дурить народ-им же дороже. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закон о защите прав потребителей еще никто не отменял)))) в УК РФ поправкой от 2003 года не буду вспоминать КАКОЙ именно "ФЗ"... было отменено наказание за надувательство то есть вас могут обвесить в магазине или на футболке буит написано 100% хлопок а на самом деле 50%..увы это уже не наказуемое деяние(( а защита потребителей - гражданский процесс причем достаточно сложный Сообщение отредактировал Пупса БО - 19.11.2007 - 11:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в УК РФ поправкой от 2003 года не буду вспоминать КАКОЙ именно "ФЗ"... было отменено наказание за надувательство то есть вас могут обвесить в магазине или на футболке буит написано 100% хлопок а на самом деле 50%..увы это уже не наказуемое деяние(( а защита потребителей - гражданский процесс причем достаточно сложный 5 баллов... терперь уж точно ничего качественного не купишь=( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 баллов... терперь уж точно ничего качественного не купишь=( хош скажу почему отменили? потому что надувают все..даже по телеку, но жалуется на это НИЧТОЖНОЕ кл-во населения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 баллов... терперь уж точно ничего качественного не купишь=( ![]() ![]() хош скажу почему отменили? потому что надувают все..даже по телеку, но жалуется на это НИЧТОЖНОЕ кл-во населения ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Нет спасибо=) И так привозят больше половины вещей, теперь думаю все будет привозное=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, на рынках не одеваюсь)
И на то есть причины: 1. Не хочу видеть свою одежду на каждом 2-3 человеке 2. Элементарно нет условий для выбора одежды, холодно, запахи и т.д. не радуют+ нет условий, чтоб померить 3. Жалко своего времени Да и вообще, если рынок, это еще далеко не значит, что все там купишь за копейки :) Каждый в наше время может найти себе магазины по своему достатку :) -------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет спасибо=) И так привозят больше половины вещей, теперь думаю все будет привозное=) ![]() о)))) я кстати, надыбал офигенный магазин - там товары наших совейских фирм, по доступным ценаи и не плохого какчества))) рюкзачок там приобрёл за 600 рублёв - в 2 раза дешевле чем в остальных магазинах))) терь не нарадуюсь))) от думаю зайти туда как-нито)))) Джинсы и свитера там от 1500 прикольные, вроде))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хош скажу почему отменили? потому что надувают все..даже по телеку, но жалуется на это НИЧТОЖНОЕ кл-во населения Это понятно все. Я тоже не буду время тратить на суды и так далее... Тем более чеки хранятся у меня не больше 2-3 недель... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2504 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата('Пупса БО') Ты там лет 10 не была а такие ужасы говоришь. Почему помойка? Я знаю некоторых девушек которые там одеваются - они всегда в хорошем виде, аккуратные и одежда очень даже хорошая=) Я считаю что нет ничего постыдного в том что девушка одевается на рынке...что тут такого?? И почему это постыдно? Потому что не такая богатая что бы одеваться в Бутиках от армани? Да, есть и такие для которых джинсы за 2 тысячи это много! Да бывают, так что спуститесь на землю.. и им тоже хочется выглядеть хорошо..думаете в рыночной одежде это невозможно? выглядеть нормально? А вот и можно и очень даже.. Я не знаю, насколько это постыдно, но одевание на рынке - это не стремление купить вещи дешевле, это стиль жизни. Я тоже не в бутиках одеваюсь, в сезоны распродаж бегаю по центру. Весной купила себе джинсы за 199 руб. в Охотном ряду, в фирме Нью-Йоркерс, уже зима - до сих пор одеваю, хоть и стрейдж, не растягиваются на коленках, не сползают с попы, когда сажусь, идеально сидят. Миф о том, что "в магазинах все то же самое, что и на рынке, но дороже" - развеялся тоже лет 10 назад.Я знаю, что такое рынки. Моя свекровь часто дарит вещи дочке. Живет на Петровско-Разумовской, там и покупает. Я с этими вещами не знаю что делать. Летом подарила ей несколько футболок. Краствые, ничего не скажешь, но после стирки стали в ширину больше, чем в длину. Мне сказали, что те, кто шьет для рынков ткань так экономят - не вдоль, а поперек режут. Дочка относила эти футболки пару раз, и все на тряпки пошли. Правильно кто-то сказал, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Сколько бы не стоили эти одноразовые футболки, я бы их не купила. Я лучше куплю 1 за 300 р, но она ее носить будет хотя бы сезон. Свекровь подарила дочери на 1 сентября костюм. Очень красивый костюм, эффектный... Но пока она, радостная сходила его показывать подружке в соседний подъезд, у нее уже костюм растянулся на локтях и коленях. Мне пришлось много усилий приложить, чтобы привести его в порядок, чтобы моя дочь одела его 1 лишь раз в своей жизни: на 1 сентября. Больше разглыдить эти пузыри на коленях и локтях мне не удалось. Я уже замучалась с этими одноразовыми вещами, подаренными свекровью. А какие метаморфозы происходят с обувью, которые она дарит дочери... Один раз дочка пришла домой, держа в руках подошвы. Зимой. Красивые были ботинки. Аля гриндора. Подошва толстенная и тяжелая, наверное рыночные дельцы приклеить ее нормально ко всем остальному не смогли. Клей съэкономили. Джинсы, подаренные дочке бабушкой за несколько носок теряют форму, почему-то начинают спадать, без пояса их становится нельзя носить, и вообще очень неаккуратно выглядят, а при покупке такие красивые... все в стразиках (которые тоже почти сразу отваливаются)... я могу долго перечислять. Цитата('Громозека') ![]() Когда был последний раз, купил ботинки себе)))) из настоящей свиной кожи))))) проходил несколько лет)))) ещё б ходил, да нога выросла))) было это году в 98-97))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:49 |