![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 22365 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Tana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найти интересных людей и просто хороших друзей-да, через Инет получалось, что касается личной жизни-то в этом инет мне не помог-это судьба, я так думаю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 24391 Из: Мелкий, но позитифффный городок) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксю =) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это смотря с кем и где знакомиться. Если на сайтах своего города, то возможно и серьёзное реальное общение, а если по всей стране-то просто найдёшь хороших людей, готовых пообщаться)
-------------------- Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты...
Худший способ скучать по человеку это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Мы надеемся, когда нет никаких шансов, Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли, Мы мечтаем зная, что это никогда не случится... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Шлезвиг_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Дамы и господа не могу не заделиться шедевром, который мне прислали на сайте знакомств.
Не думал писать но прочитав решил черконуть ну конечно все мужчины сво... спору нет нет и что они с вами так поступают это от части ваша вина грамотный человек договаривается(только не обижаться) как ему попасть и куда если не может решает проблему сам Просто Вам сейчас трудно женщине одной в жизни сложно Но и их вы поймите поймите им не нужны ваши проблемы (вы ваш ребенок а вы тычите им свои проблемы) те делаете невиновного человека виноватым А по статистике все мужчины хотят секса и они хотят с вами встретиться и склонить а не плотят(за тах и тд) потому что в ыим надежд неподаете а грузите своими проблемами-это рядовой взгляд есть и другие мужчины но они вымирают как динозавры Если вам это все ненравится убирите анкету и сидите дома одна решайте свои проблемы но вы ведь живой человек вам хочиться тепла внимания и конечно любви(секса) потому что этоприятно-еслои взрослая женщина незанимается эти у нее вырабатывается женский гормон которй по природе вещей уравновешивается спермой мужчины если этого не происходит женщина стервенеет(это бывает часто у учителей) те проблемы жизенные+жизненная неудовлетворенность-результат на лицо проблему можно решить но нужно посмотреть нетол ько со своей точки зрения все взвесить пдумать и плучиться нужно стараться Я секса отвас нехочу прсто помочь ведь у кадогобывает нелегко (С) Орфография сохранена. Я плакал. Вот потому и не сложно в сети, слишком много вот такого. И это лишь малый процент. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шлезвиг
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
Гость_Шлезвиг_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Баффи, я могу оправдать отсутствие пробелов, но не мозгов. Он правда думает, что все учителя фригидные и недотраханные стервы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи, я могу оправдать отсутствие пробелов, но не мозгов. Он правда думает, что все учителя фригидные и недотраханные стервы? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
Гость_Шлезвиг_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Быть может, но я бы не стала всех под одну гребенку ровнять. А еще не стала бы учить незнакомого человека жизни. Я всего лишь заявила, что достали мужики, которые зовут на свидание, а я должна ради них постоянно куда-то закидывать ребенка.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Быть может, но я бы не стала всех под одну гребенку ровнять. А еще не стала бы учить незнакомого человека жизни. Я всего лишь заявила, что достали мужики, которые зовут на свидание, а я должна ради них постоянно куда-то закидывать ребенка Я согласна с тобой. Ты че, никого не равняю. Или это ты про него? Ребенок же вообще всегда на первом месте. Дороже любого мужика.. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще,познакомиться можно в Интернете,а потом в реале.Но это вообще надо настигать с коллосальным пиететом и желанием.Стараться больше показаться человеку.Блеснуть интелектом,писать без орфографических ошибок и т.п.Но некоторые ограничиваються словарём "ПаДонКов".Таких,девушек сразу отмазывают.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете....
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 14:59 |