![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я со своим молодым человеком познакомилась в интернете. Причем, все сайты знакомств стороной обходила, во-первых, у меня уже был молодой человек, во-вторых считала, что в сети знакомятся либо те, кто недостаточно в себе уверен, чтобы в реальной жизни знакомства завести, либо, все равно из этого ничего хорошего не получится(примеры многочисленных подруг). Но в октябре прошлого года на одном из форумов познакомилась с одним молодым человеком из другого города(я из Питера, он из Москвы), никак не выделяла его из числа других форумчан, потом ему дали мою асю, и начались бессонные ночи, но я все равно особых иллюзий не строила. А потом 15 февраля он приехал ко мне и все закружилось, завертелось))
Через две недели у нас будет год, и я его люблю больше всего на свете, скучаю... -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25086 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не искала в нэте серьёзного опыта. Но уверена, что вполне можно найти, но только в том случае, если с реалом всё ок, а если человек бежит от реальности в нэт, то здесь ничего не поможет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 378 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 24926 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне реально...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хы) Вчера у Малахова показывали наижевейший пример знакомства в интернете)) Мальчик 18 лет переписывался с девочкой 13 лет. Никита и Маша. Потом повстречались три месяца, а теперь 27 февраля она должна ребеночка родить)))
Еще как возможны знакомства в интернете и продолжения отношений в реале. Желательно бы только, не как у Никитки и Маши, а как-нибудь... попродуманей, что ли) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25165 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по меому реально, даже анекдот такой есть
2021 год, детский сад, разговор двух девочек: - а твои родители в каком чате познакомились? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25298 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? ![]() ![]() Со своим любимым познакомилась по сети, в чате...)))))) Вместе уже два года. Так что я в такие отношения верю. Сейчас на дворе 21й век наша молодежь именно по интернету и знакомится, редко кого встретишь в библиотеке или в театре.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 25338 Из: Нептун Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю реально....
-------------------- Keep ya head up child, things are gonna get easier child, things are gonna get brighter....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реально, люблю и жду встречи))))))
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реально, люблю и жду встречи)))))) Т.е. встреч ещё не было? А уже любишь. Что за любовь пошла. Девушка - это обаяние взгляда, жеста, голоса, эмоций. Как можно повестись на письменный текст? Есть люди, которые теряют голову после "здравствуй, мой сладкий", но я им не завидую. Что до знакомств. Если вам немного за тридцать и вы ищете партнёра по конктерным признакам - возможно, это подойдёт. Но я не представляю, как можно тыкать по анкетам людей, о которых ровно ничего не знаешь, и выдавливать из себя незаезженые эпитеты. Форум в этом плане намного лучше, это более полноценный имитатор общения. Здесь идёт более непосредственный обмен мнениями, проявление характера. По постам на форуме можно сказать "я мог бы встречаться с этим человеком" - но не более. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот сейчас на данный момент,я считаю что знакомства в интернете это .......только дружба...вот друзей можно хороших найти...а любовь вряд ли...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 9:14 |