![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, напали на irynchik16...
ну я встретил в инете девушку, общаюсь с ней всеми возможными способами от переписки по перекидывания фоток и видео сообщений, ну полюбил я ее такую какая она сейчас как она ко мне относится, и что теперь, скажете я не люблю? а вам почем знать? по моему я лучше разберусь в своих чувствах нежели кто-либо из вас)) да даж всех вместе взятых))) и не за 30 мне, а за свои 22 я пережил много и много чего пробывал на много чем обжигался (как любят говорить) и знаю когда люблю а когда нет.. так что нехрен тут если вам не повезло, это не значит что этого нет. вон у нас уже у двоих точно такая фигня в жизни есть)) так что вот такие ватрушки))) -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а характер порой и с годами не узнаешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но я ж ща полюбил, и полюбил ведь))) тема не предусматривает что будем жить долго и счастливо и умрем в один день... а вдруг сосуля в голова попадет?
Сообщение отредактировал PaGA - 16.02.2009 - 0:32 -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, напали на irynchik16... ну я встретил в инете девушку, общаюсь с ней всеми возможными способами от переписки по перекидывания фоток и видео сообщений, ну полюбил я ее такую какая она сейчас как она ко мне относится, и что теперь, скажете я не люблю? а вам почем знать? по моему я лучше разберусь в своих чувствах нежели кто-либо из вас)) да даж всех вместе взятых))) и не за 30 мне, а за свои 22 я пережил много и много чего пробывал на много чем обжигался (как любят говорить) и знаю когда люблю а когда нет.. так что нехрен тут если вам не повезло, это не значит что этого нет. вон у нас уже у двоих точно такая фигня в жизни есть)) так что вот такие ватрушки))) я очень за тебя рада...надеюсь,это действительно твоя половинка.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, но я ж ща полюбил, и полюбил ведь))) тема не предусматривает что будем жить долго и счастливо и умрем в один день... а вдруг сосуля в голова попадет? Пага солнце,я за тобой не успеваю...если любишь,значит будешь любить...ты же не притворяешься в своих чувствах....и не прикидываешься... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 24395 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практически все, с кем я сейчас общаюсь в реале, первоначально возникли как инет-знакомства.
В том числе и в первую очередь любимый человек. Ессно не о сайтах знакомств речь идёт. Блоггеры с литературным уклоном вообще народ особый. Но как-то не жалуемся. Так что... а вам слабо? -------------------- If and only if hope'll come to us
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомство через инет это более чем реально)С любимым именно так и познакомилась, просто случайно через аську, захотелось нового общения, но на тот момент не было никакого желания строить какие-то влюбленности и отношения))Просто ник понравился, представьте себе)Живем вот теперь припеваючи 2-ой год))Да и просто очень много людей с которыми знакомишься по средствам интернета, и интересных людей заметьте)
Так что никогда не говорите никогда ;) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24144 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне реально! Лично я несколько раз приходил на встречи разных форумов. Вот собственно и все мои знакомства, у других бывает больше
-------------------- Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно. (с)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24573 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со своим мужем я познакомилась по телефону. Я работала на коммутаторе телефонисткой, вот так и познакомились. Тогда еще не было интернета, так что наше знакомство можно считать, как заочное. Мы восемь месяцев общались по телефону пока увиделись.А теперь я познакомилась (хоть это и не относится к этой теме) с очень хорошей девушкой с Киева. Она со своим парнем приедет к нам в гости (надеюсь). Это ведь тоже знакомство в сети.
![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25517 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родители познакомились в сети и я со своим молодым человеком тоже...Информационное общество,никуда не денешься,ага ^^
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:40 |