![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы с муженьком бывшим в инете познакомились) и с другом со своим лучшим я тоже сначала в инете познакомилась)
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 26077 Из: Поднебесье Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Тори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя лучшая подруга, она же и на данный момент единственная настоящая подруга, тоже попалась мне в инете)))
-------------------- Лучше всякой мужской писи джип паджеро мицубиси..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 28.03.2009 Пользователь №: 26180 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Fred Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя лучшая подруга, она же и на данный момент единственная настоящая подруга, тоже попалась мне в инете)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет и создан для знакомств!) Трудней это в реал переводить,но все же можно и нужно!)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 26281 Из: Сибирь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно ведь знакомится в инете, находишь друзей они живут в другом месте и расказывают как там у них, вот и первоначальная тема разговора, так и завяжется знакомство.
-------------------- Когда нам плохо, мы думаем: «А где-то кому-то — хорошо». Когда нам хорошо, мы редко думаем: «Где-то кому-то — плохо».
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 26456 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет...лично я в это не верю... Точнее нет, не так...уже не верю...........................
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() У дракона - нет закона ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 22160 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне реально. Верю
-------------------- Я бы предпочел умереть посмотрев в глаза Медузе Горгоне.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25455 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... Секс мне и не нужен, а вот богатый внутренний мир... Хм... Но только не от Ахтунов! а от зайцев? -------------------- Знаючи - говори,а не знаючи -молчи.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26565 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познакомиться можно, как в реальной жизни, как с хорошим человеком, так и с...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 26391 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла с помощью интернета много хороших знакомых, с которыми на улице бы точно не познакомилась. Встречались в реале большими компаниями, весело проводили время, да и сейчас проводим)) А любовь, шанс найти её в интернете, как мне кажется, ничуть не меньше, чем в реале. У меня есть не мало знакомых, которые познакомились в чатах, на форумах, в играх и вместе уже несколько лет
![]() Когда идешь по улице, все куда-то спешат, бегут, толкаются. Мало кто просто подойдёт и познакомится. В клубах, на концертах и в кафешках, бывает подсаживаются, но их цепляет, в первую очередь, внешность, а не образ мышления или общие увлечения)) -------------------- Мои мысли - стая обезумевших птиц...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 15:23 |