![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30913 Из: Италия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ло-ли-та Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не соглашусь! Многие девушки и парни посещают музеи...правда все про них думают "ботаны"..... но вот я тоже люблю музеи, выставки.....а разве по мне скажешь? нет, я не про это немного.. раньше (годов так надцать назад) парни ходили в библиотеку чтобы встретить там девушек своей мечты, наверное потому что там водились интересные, милые, умные и т.п девушки. а сейчас и правда про них думают "ботаны")) и я люблю выставки, но вот иду туда чисто ради интереса, а не для того что бы встретить кого-то кто так же увлечен фотографией/лепкой/деревянными статуэтками/музыкой и т.п -------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не соглашусь! Многие девушки и парни посещают музеи...правда все про них думают "ботаны"..... но вот я тоже люблю музеи, выставки.....а разве по мне скажешь? ну почему ботаны - вполне интересное и полезное занятие. но есть и другая сторона. пресыщение музеями и достопримечательностями. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, я не про это немного.. раньше (годов так надцать назад) парни ходили в библиотеку чтобы встретить там девушек своей мечты, наверное потому что там водились интересные, милые, умные и т.п девушки. а сейчас и правда про них думают "ботаны")) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30913 Из: Италия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ло-ли-та Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю умных людей стильными )) однако, с другой стороны, хотьба по музеям, театрам и прочим мероприятиям не сделает человека умным... тут важно, что еще в голове содержится;) Про знакомства в интеренете могу сказать только следующее, в интернете много замечательных людей, и именно благодаря инету я их встретила! Но свою судьбу, я бы искала в реале, так интереснее, что ли..для меня=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
однако, с другой стороны, хотьба по музеям, театрам и прочим мероприятиям не сделает человека умным... тут важно, что еще в голове содержится;) Про знакомства в интеренете могу сказать только следующее, в интернете много замечательных людей, и именно благодаря инету я их встретила! Но свою судьбу, я бы искала в реале, так интереснее, что ли..для меня=) Естесственно, по мне так бывают и дураки и тремя высшими образованиями. )) Хкм.. Я тут подумала.. Это же получается почти тоже самое, что и познакомиться в реале. Я познакомилась со своим мущиной в чате (оужас какой) через общих знакомых, потом долго общались в аське и встретились только год спустя когда я прилетела домой) страсти амуры, наверное потому что сначала познаешь человека.. и как-то у нас совпало, что ни мне ни ему врать и придумывать фантастические качества было невыгодно, мы даже не старались понравиться друг другу :) и теперь я счастлива, за исключением одной маааааааааааааленькой проблемы ) -------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и теперь я счастлива, за исключением одной маааааааааааааленькой проблемы ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хкм.. Я тут подумала.. Это же получается почти тоже самое, что и познакомиться в реале. Я познакомилась со своим мущиной в чате (оужас какой) через общих знакомых, потом долго общались в аське и встретились только год спустя когда я прилетела домой) страсти амуры, наверное потому что сначала познаешь человека.. и как-то у нас совпало, что ни мне ни ему врать и придумывать фантастические качества было невыгодно, мы даже не старались понравиться друг другу :) и теперь я счастлива, за исключением одной маааааааааааааленькой проблемы ) кусь, а в инете сначала знакомишься с внутреним миром человека, узнаешь больше его по разговорам и общим темам, а только спустя время видишь картинку-фотку! В реале же наоборот, сначала картинку-потом внутренний мир! Что там что там, есть свои минусы и плюсы=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Siesta » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30936 Из: Новочеркасск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Princhessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю в любовь по инету,сама знакомилась,общалась,но ничего больше.
Хотя из каждого правила бывают исключения ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:39 |