![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 31194 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да..)на се испытала..)встречалась с парнем,с которым в контакте познакомилась))
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да..)на се испытала..)встречалась с парнем,с которым в контакте познакомилась)) popalsja.gif ovacii.gif » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С большинством знакомых и даже друзей,с которыми я сейчас общаюсь,я познакомилась в интернете. Со всеми с кем встречалась через инет я общаюсь до сих пор, исключая двоих,а их было не мало)) Со всеми хорошо дружим. Со своим любимым человеком я тоже познакомилась в интернете,на какомто дурацком сайте знакомств(мы оба там сидели по приколу)
В общем не вижу разницы. Какая разница где знакомиться?Через инет можно пообщаться и понять что за человек еще до реального знакомства. Я рада что у меня лет 7 тому назад появился интернет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 31194 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С большинством знакомых и даже друзей,с которыми я сейчас общаюсь,я познакомилась в интернете. Со всеми с кем встречалась через инет я общаюсь до сих пор, исключая двоих,а их было не мало)) Со всеми хорошо дружим. Со своим любимым человеком я тоже познакомилась в интернете,на какомто дурацком сайте знакомств(мы оба там сидели по приколу) В общем не вижу разницы. Какая разница где знакомиться?Через инет можно пообщаться и понять что за человек еще до реального знакомства. Я рада что у меня лет 7 тому назад появился интернет) согласна)))))я тоже со многими общаюсь с итернета))уже несколько лет...а с кем встречалась...растались..он предпочел работу любви -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спроси меня об этом лет 10 назад и я бы высказала весьма категоричную точку зрения, причём весьма негативную. Но сейчас интернет так прочно вошёл в нашу жизнь, что я смело могу утверждать, что да - реально! Со своим мужем я познакомилась именно в интернете, встретились мы с ним в первый раз на чатовке и больше не расставались.
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31330 Из: Москау Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И семейные пары есть из инета. И теперь уже лучшие подруги из инета. И влюблялась в мужчин из него. И друзья...В общем, конечно, ДА!
-------------------- Девушка комплексная, как обед. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 56 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 31433 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально.. у меня брат познакомился со своей женой в инете и ужже как 2 года в счастливом браке.
И ещё я себе в инете нашла самых класных подруг.. ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 24607 Из: Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниче осмыслять не буду потому что было и много раз))
Главное быть открытым. Че тупить? Ну познакомился ты с девушкой тут же взял телефон позвонил и встретился! Че тут сложного то? Будьте веселым и общительным и все само собой получится ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да...знакомился тоже, дааавно это было))) Считаю это нормальным способом знакомства...он самый простой и само больше возможностей найти именно того, кто тебе нужен!))))
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32059 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леночка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С бывшим МЧ познакомилась на форуме-районой сети )) встречались 2 года.Так что всё возможно ))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:19 |