![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нынче 21 век,люди только так и знакомяться
или стесняются познакомиться на улице,в транспорте а потом ищут девушку,парня в инете через сообщества.гг) и иногда даже находят,так что все реально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 32219 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По собственному опыту, могу сказать - реально!!!! Мы с моим мужем (Сашкой-гонщиком) познакомились как раз через интернет! Сейчас мы молодая семья и жить не можем друг без друга! Так что, мой вам совет, знакомтесь и как можно больше! Жизнь для этого и дана.
-------------------- жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 32211 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Avdotja Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя сестричка именно так вышла замуж, уже и малышка родилась
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 32354 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прогресс не стоит на месте если раньше знакомились"например" на балах
![]() -------------------- хеллоу!!!!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так или иначе на одного друга у тебя будет больше. Вот именно что друга! Друзья, а точнее сказать товарищи, найденные с помощью инета, дело вполне обыденное, а вот найти пару (имхо) дело неблагодарное. Да и нет смысла сосредотачивать свои чувства на общении в сети, когда в реале знакомиться куда как быстрее и надёжнее. -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 32492 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в том, как нашли человека, а в том, что он из себя представляет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 32734 Из: Астрахань Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лепая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то попыталась. Познакомилась с мужчиной, на фотке брутальный такой брюнет. Начали уже общаться через аську, по телефону разговаривать, я всех остальных женихов забросила. Выяснилось, что ему 37 лет, работает в Газпроме (в Астрахани это не редкость), разведён, своя квартира. Мечта, а не мужчина. Мы каждый день созванивались, я уже готова была встретиться.
Сижу у подруги, рассказываю об этом чуде природы, которое, только руку протяни, почти мне досталось. У подруги компа не было тогда, и фотку она не видела, а взглянуть то хочется. Тут он звонит. Ну я его и попросила выслать мне фото по ммс. Он начал отмазываться, мол в телефоне нет ничего путного. Я ему: "Прям вот сейчас сфоткайся и пришли." Прислал. Мы с Юлькой валялись. Сказать, что страшон, ничего не сказать. Да еще и лет 10 сбросил себе наверняка. Вот зачем врал? Фотку фотошопил? Не понимаю. -------------------- Если человек не пьёт и не курит, то невольно начинаешь задумываться, а не сволочь ли он. А.П. Чехов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29882 Из: Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лерочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно реально)я с девченкой года 2 назад позакомилась)вот дружим до сих пор)великолепно!Благодоря интернету))
-------------------- ...настоящая любовь не между телами, а между душами...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32970 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно реально. С помощью интернета я нашла отличных друзей=)
-------------------- Now the drugs don't work,
They just make you worse, But I know I'll see your face again. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я считаю что это уместно только есть хоть какие то общие знакомые...а ты еще бог знает,какой там маньяк,придурок и еще кто сидит за кампом по другую сторону экрану.
-------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 3:40 |