![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 31755 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ярослава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот через интернет только один раз встретилась с парнем... На фотках симпатичный такой был, мы с ним по телефону месяц еще общались, привыкали друг к другу. Зато когда встретились реально... Это был полный облом! Он оказался ниже меня, худенький такой ботаник, все данные на самом деле скрыл. В общем обманул. Смеялась я долго, и охоту знакомиться с помощью интернета отбило тоже надолго. А своего МужЧЧЧину я встретила на дороге, за рулем, в пробке)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, реально. через livejournal познакомились, развиртуализовались на концерте. Первоначально это было не свиданием, а сходкой жж-юзеров. Теперь мы муж и жена.
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 559 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 33044 Из: Новосибирск Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Валентина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три года назад, позакомилась вконтакте с мальчиком, он с Питера, завязалось общение, которое сохранилось по сей день, болтаем по аське и скайпу, и на 99% уверена, что если бы жили в одном городе, все бы сложилось. Но видимо то ли не судьба, то ли еще не пришло время.
А любовь может настигнуть нас везде, и на просторах Сети, и на автобусной остановке... Все зависит от того, как ты к этому относишься)) -------------------- И если тривиальная кровать Постелью продолжает называться, То это означает - есть с кем спать, И абсолютно не с кем просыпаться...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меняю свое мнение на противоположное... в сети можно найти реальную любофф....главное не Капитоновну какую-нибудь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 33226 Из: Небожитель Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю реально...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 32334 Из: Moscow Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакома с несколькими семейными парами,которые познакомились в сети))) и только одна из них - на сайте знакомств. Остальные - случайно на форумах и в асе))) Правы те,кто говорит,от судьбы не убежишь) ничего эдакого нет в таком способе знакомства. В наше время,когда бОльшую часть времени люди проводят за компами - это всего лишь один из способов познакомиться) а выльется это в любовь,семейную жизнь или просто дружбу - покажет время
![]() -------------------- Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 17 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 33294 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень даже реально.
-------------------- "Я люблю всех, чьи мысли идут дальше ведёрка с попкорном" (Стивен Спилберг)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть знакомые пары, которые нашли друг друга через интернет, так что это реально
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 33282 Из: Горловка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Руслан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не считаю, что знакомство в интернете могут пивести, к чему-то серьёзному
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Рyслан) Не считаю, что знакомство в интернете могут пивести, к чему-то серьёзному не скажите. в моей жизни были отношения завязавшиеся на знакомстве в инете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:08 |