![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35377 Из: Дома Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение таково что на вопросы "Реально ли?" есть только один ответ,
и он да ну а если нет, то не обижайтесь у вас личные проблемы. Такого рода вопросы у человечества задавались и ранее "Реально ли, летать словно птичкО?" ![]() и чаще ответ на них был положительный, а что влияет на результат? да, вера и уверенность (50\50) ибо если делать что либо сомневаясь в положительном результате ![]() ИМХО пы.сы: Тема без оппонентов))) Ну если они есть, то я не понимаю смысла нахождения таких личностей на форумах)) Сообщение отредактировал Kartoshe4kin - 8.03.2010 - 23:39 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 1.05.2010 Пользователь №: 36826 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно реально! Вот только получится ли что нибудь из этого - вопрос!
а встретится и посмотреть на того, кто тебя год или несколько месяцев, дней добивался и "давил" своим интеллектом - это всегда пожалуйста) -------------------- не пытайтесь спорить с дураком, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36852 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реальнее самой реальности! =)
во-первых, потому что по статистике это, на данный момент, самый ппулярный способ знакомства (до чего дожили, да? нет, чтобы в библиотеках ))) ) во-вторых, если говорить в общем о знакомствах, то люди знакомятся на тех сайтах и форумах, где их объединяет общий интерес (простите, если выражаюсь несовсем понятно, двое суток без сна дают знать о себе).. ну, и в-третьих, не скрою, сама попробовала это на себе... результат, в итоге, себя не оправдал, но мы же здесь говорим о самом процессе, не о последствиях ;) -------------------- "Она удивительно милая женщина. Узнай вы ее поближе, вы бы даже смогли восхищаться ее игрой" (с) Патрик Кэмпбелл о некой английской актрисе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 36859 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: di Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(простите, если выражаюсь несовсем понятно, двое суток без сна дают знать о себе).. "как я вас понимаю" (с) из какой-то рекламы. а по теме - вполне. да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в инете знакомятся одни дауны и школота ;)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в инете знакомятся одни дауны и школота ;) Транк, а ты сидя на форуме ни с кем не познакомился? Тоже ведь в инете висишь.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транк, а ты сидя на форуме ни с кем не познакомился? Тоже ведь в инете висишь.. Тори, а он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой... сек, только секс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 36862 Из: Ставрополье Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тори, а он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой... сек, только секс Транк, ты что ради этого только и знакомишься? -------------------- Кто сказал, что чудес не бывает? А я тогда КТО?!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35243 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вааще-то, мне кажется, имело бы смысл разделить знакомство на форумах для общения (условно) и знакомство на сайтах знакомств. Причина, я думаю, очевидна - на сайтах знакомств нацеленность на любовь/отношения/секс (а не просто "для поговорить") гораздо более выражена, поэтому и общение там воспринимается именно с этих позиций.
Что касается лично меня, то в моей жизни был такой период, когда я более или менее активно присутствовала на сайтах знакомств и уже неплохо ориентировалась в тамошних обитателях (что очень немаловажно, т.к. именно это позволяло отфильтровывать мусор, которого там, увы, становилось всё больше и больше). За это время у меня несколько раз завязывались отношения (имею ввиду те, которые отличаются от приятельских :) ), о которых мне не противно вспомнить. Однако в итоге я настолько устала, что изменила свою цель пребывания в интернете на исключительно "для поговорить" (честно-честно!), урезала свой контакт-лист (и без того, правда, не слишком раздутый, поскольку фильтровала я народ достаточно жёстко) до двух человек....с одним из которых я сейчас и живу ))) С сайта знакомств мы удалились, и теперь я с содроганием вспоминаю эту помойку...хотя не удивлюсь, если в случае чего, не найду ничего лучше (в смысле "удобнее") и снова зарегистрируюсь на каком-нить подобном сайте ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 6.05.2010 Пользователь №: 36953 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с будущей супругой познакомились в чате скайпа . И Слава Богу, у нас теперь отличная семья!
-------------------- За спам у нас БАН!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 18:58 |