![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 36933 Из: Ричмонд Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне реально найти себе и вторую половинку.
-------------------- --------------------
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне реально найти себе и вторую половинку. я больше скажу - и третью, четвертую и вообще любой порядковый номер вполне реален ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно, я никогда специально не знакомилась в интернете, тоесть не задавалась такой целью. Но с двумя своими МЧ познакомилась именно там. И с очень хорошей подругой познакомилась на одном форуме. Всё возможно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю что интернет как способ познакомиться и подружиться - не самый плохой. Вполне современный. Я за!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как знакомство - вполне реально. Я три меняца назад зашёл на точки.нет... результат - как минимум половина точек меня знает. Знакомство? Знакомство! В плане второй половины... тут сложнее и не верится. Хотя истории о которых тут пишут и которые происходят отвечают утвердительно на этот вопрос. Может оно и так. Везёт ток не всем... Но, если даже находит один из тысячи... И слава Богу!.. Допускаю, что возможно соответствующее ПО, превращающее юзера в 3D модель с лицом-аватаром. А хождение по форуму - хождение по коридорам и дверям этой модели. Видел подобное. Ток там 3D шлем виртуальной реальности надо одевать... А эффект присутствия в замке полный был!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю что интернет как способ познакомиться и подружиться - не самый плохой. Вполне современный. Я за! Как знакомство - вполне реально. Я три меняца назад зашёл на точки.нет... результат - как минимум половина точек меня знает. Знакомство? Знакомство! В плане второй половины... тут сложнее и не верится. А мне знакомства на форумах дали настоящих друзей и по жизни... Ко мне каждый год приезжают в гости люди, с которыми я знакомился на форумах... Причём, как правило, начиналось всё с привычного антогонизма, слово за слово... Но умный человек тем и отличается от упёртого и недалёкого, что всегда готов рассмотреть предложенные информационные альтернативы, не отметая их a priori , а пытаясь понять и разобраться. Ведь брызгать слюнями и оскорблять проще, чем постараться понять оппонента!.. Тем более, что люди недалёкие считают компромисс поражением. И вот ко мне прилетают целыми семьями, мы катаемся по стране, заезжаем к моим арабам-коллегам в гости в их деревни, мамаши угощают нас лавашом, питами и арабским кофе-мар с хелем...Мы курим кальян... И люди многое начинают понимать, по другому оценивать... Такую дружбу через понимание друг друга я считаю наиболее ценной и за эти знакомства я во многом благодарен форумам...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 37073 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже очень много людей хороших в инете встречала...но любовь пока свою не нашла..((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня благодаря сети много хороших знакомых появилось. я вообще считаю, что в этом главная ценность инета (помимо обили яинформации).
-------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37149 Из: Melnibone Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Леонид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне реально. Сейчас и время такое,что интернет чуть ли не единственное место для знакомств.
-------------------- Looking at life through a loaded gun
Take your best shot, aim it at the sun Looking at life through a loaded gun You know you’ll find You’ll find yourself You’ll find yourself alone -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 393 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 36758 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Давид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что в интернете можно влюбится, если не встречатся в реале.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:25 |